要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看,好像有意念线了!得到官方认证了!

楼主: 长发飘香
37558197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是输卵管左边通,右边通而不畅,这个月是右边排卵,想应该没戏,也没有好好的测。体温是23号最低,看和我前后的都报喜了,我还是等到昨天晚上才测了下,因为我这个月经常感冒,昨天流眼泪,打喷嚏,流鼻涕一整天,睡前其实受不了,想如果没有的话,就吃药了,等了几分钟,只有一根红红的线,想没戏了,就吃了白加黑的黑片,早上还是不死心就试了下,过了会,有传说中的意念线出现了,不知道是不是好孕了。我备孕三年了,家里都好急的,真希望这次是真的。

中午还是不舒服,下午发烧了,38.1了,喉咙痛。下午还用试纸测了下,过了几分钟后,只能看到一点,应该是传说 中的意念线,只有三条放在一起,只能看到有点点,不然看不到,这是不是炸糊呀。好急呀。

呵呵,下午去医院了,现在得到官方认证了,图片明天传上来了,今天ZZY和PLSZ都试了,PLSZ是强阳,ZZY是弱阳,只是比昨天加深点点。祝MM们这个月都好孕!

点击查看全文

十二级宝宝 |
恭喜楼主,很浅的粉印了,接棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
看到了很淡一条, 恭喜楼主喔em11
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 |
金财妈 发表于 2012-8-4 11:36
<br/>我也看到了
<br/><br/>呵呵,我现在很激动呢。怎么办。
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 |
qxh_168 发表于 2012-8-4 11:36
<br/>似乎有啊,呵呵,加油
<br/><br/>加油,我们一定会有健康的宝宝的。好想得到官方认证呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,好孕了em28
点击查看全文
四级宝宝 |
有印子的,能拍出来说明差不离了,接好孕棒em25em25em25下个月继续努力做中队长
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 |
几米的梦想 发表于 2012-8-4 11:37
<br/>有印!比我的明显~~恭喜你啦!注意休息和保暖
<br/><br/>好的,谢谢你,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 |
看见了 很淡 继续继续
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 |
shenming2012 发表于 2012-8-4 11:37
<br/>看到了,的确是有的,祝好孕,接棒
<br/><br/>真的吗,是过了好几分钟才能看到的,不是意念线吗?
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 |
爱宝宝813 发表于 2012-8-4 11:38
<br/>接个好孕棒
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文