要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕40天,孕酮 11.9,HCG 3338,孩子能保住吗

4186227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年30周岁,非常喜欢小孩,由于工作原因,上月开始要孩子,一下就有了,非常高兴。期间没有出血,偶尔肚子会疼一下。

6月22日上次月经结束,月经周期 33天,7月29日查 孕酮 14.5,HCG 317,8月3日查孕酮降了,只有11.9,HCG 3338.看到第二张单子真是伤心透了,大夫说怀疑宫外孕,明天一早去做B超,按照HCG翻倍的情况来看是不是不应该是宫外孕啊?如果是宫内孕是不是能够保住?

看到老公满家贴的便签条,不能动这个,不能吃那个。在留言板上,写着,小妈妈,我爱你,要加油,今天看到单子,幸福感一下都被摧毁了。

下午回来昏睡到现在,准备继续睡,赶快到明天早上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 01:01
没事,你这个HCG很好的呀,翻倍很好,不要自己吓自己了。
<br/>孕酮低可以咨询医生,可能会用些黄体酮吧。
<br/>我记得我当时第一次查孕酮是25,第二次查就掉到17了,后来又上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-4 11:21
em25补下孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:25
只要B超没照到,医生都会说不排除宫外孕的。我第一次B超,能看到7mm疑似孕囊了,但是医生说没看到胎心胎芽,都不排除宫外孕的。现在医患关系紧张,医生说话都很保守,mm不要太担心了。你的HCG挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:29
除非B超看到,否则医生都会这么说。。。你的数据很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:31
em71都比我高,我昨天去B超我的宝宝了,健康的很~!看我签名吧,希望对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:35
别担心,劝你先不要上班了,在家卧床休息,打黄体酮,在加上吃的。孕酮很快就山上了,我也是的,打了一针加上一片药 孕酮就上去了,放松心情很关键哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:35
HCG 挺好 LZ不要担心~
<br/>
<br/>回家多卧床休息 保持心情愉快 喝豆浆补孕酮的 还可以吃点天然维生素E
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:19
我40天的时候HCG才1200多点,现在还是很好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:40
赶紧补孕酮吧!!
点击查看全文