要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝八个月了,才十六斤,才十六斤,好瘦的吧??

楼主: 小仙儿姐
5174169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,看看周围 的小朋友都比她要重。五个月的时候14斤,现在八个月十六斤,着急呀。em74

纯母乳,没喝过奶粉,辅食也有添加。前几天出疹子耽误了长了,

出生时六斤多些。

昨晚刚量了,72cm,貌似身高还是可以的,而且昨天还感冒了!

宝宝现在扶着能走啦,喜欢站着玩,爬的挺快,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:31

回帖奖励 +2

我家也不胖,天生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:47

回帖奖励 +2

em28em28em28我们快九个月,17斤,属于正常啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:56
我宝八个月的时候20.6斤,出生6.8斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:56
和我宝差不多的体重.....为啥和别的小朋友比??这个休重值在标准范围内算高的了....难不成一定要是个小胖子才感觉健康吗????只要宝宝精神好健康,一切都在标准范围内就不要和别的小朋友比了....硬要比的话就比比谁的宝宝身体好,,不生病...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:03
瑞猪现在了,25斤都还没得呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:03
我儿子现在也是8个月多点。都是喝奶粉的。20斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:06
瘦了点,我家宝宝8个月21斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:01
楼主,我也是纯母乳喂养,7个半月也才15.5斤,哎,瘦啊瘦。我有朋友的女儿9个月了也才15斤。我看她觉得正常得很。
<br/>
<br/>只要孩子精神好,能吃能睡就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 13:06
[:em29:我的宝宝也是很瘦小,6个月检查时身高体重都达不到标准,体重才12斤多,身高矮了差不多4厘米,医生给我小孩的评价就是轻度营养不良,烦恼啊.
<br/>我的是男宝,出生时才5斤2两,从出生到现在胃口都是很小,吃不多,只认母乳,奶粉吃很少,现在添辅食,也是吃很少,硬给他吃,他就哭,真的没办法.我妈叫我带他去医院检查下,但我不知道应该检查什么才好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:23
我家宝宝2个半月14.5斤
点击查看全文