要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝八个月了,才十六斤,才十六斤,好瘦的吧??

5160069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,看看周围 的小朋友都比她要重。五个月的时候14斤,现在八个月十六斤,着急呀。em74

纯母乳,没喝过奶粉,辅食也有添加。前几天出疹子耽误了长了,

出生时六斤多些。

昨晚刚量了,72cm,貌似身高还是可以的,而且昨天还感冒了!

宝宝现在扶着能走啦,喜欢站着玩,爬的挺快,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:13
带他去以医院做个检查看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:40

回帖奖励 +2

其实没关系的,我妈说我10个月的时候18斤。我现在个子167。只要宝宝能吃能睡就行,不要太担心。其实超重了更可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:03

回帖奖励 +2

我家三个月17斤。貌似有点胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:13

回帖奖励 +2

是有点儿瘦,我儿子六个月16斤多大夫还说偏瘦,不过 我觉得正好。大热天的,越胖越遭罪,只要孩子精神好,就没事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:37

回帖奖励 +2

我觉得没什么,我宝宝现在才15斤多点,楼主是不是宝宝太顽皮了呢?我宝宝就是太皮了,平时都闲不住,每天吃很多就是不长肉啊,只要宝宝精神好健康成长就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:43

回帖奖励 +2

wuwuwu 我宝宝7个月了才13斤多 急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:54

回帖奖励 +2

没事,我家也是女宝,9个月体检16斤半,大夫也没说孩子不好,只要宝宝能吃能睡精神好就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:13

回帖奖励 +2

我家宝宝53天就13斤了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 11:15

回帖奖励 +2

我家是男宝宝,全母乳的,6个月起加辅食,从7个月(17斤)起体重几乎就不长的,3个月只长了1斤多,现在快11个月了,18斤多一点。我是9个多月开始给他吃鱼虾这些荤食的,他胃口也很好,但就是不见长肉,我觉得还是因为他太能动了,非常顽皮,现在都能自己扶着东西走了。
<br/>
<br/>我是不太担心,因为他精神啊,心情啊都很好,每天都很快乐,超级爱笑爱说,就是我妈老嘀咕说他太瘦,老人都喜欢胖的。
点击查看全文