要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

2013到啦!!开启备孕之路!!宝宝,你快回来吧!!

楼主: qiqi630
3173172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20116月,刚刚结婚3个月的我意外怀孕了,也许是第一次怀孕,真的没有太放在心上,照样逛街,照样上班,照样到处吃吃喝喝,终于,有天见到了传说中的血丝。直到这时还没有引起太大的注意,在家休息了2-3天,我还是去上班了,不久有出血丝,这才感觉不妙,去了医院,不想医生竟然妇检,突如其来的重击让我这个小小的也许本就不太坚强的胚胎终于承受不住,3天后,才不到2个月的宝宝就自然离开了我。

刚流产后,那份对宝宝的渴望真的格外强烈,疯狂地在网上搜索,许多信息告诉我,自然流产,没有清宫,3个月左右应该就能再怀。现在回想起来,这应该是我做的最错误的决定。201110月底我再次发现怀孕,3天后,我又一次见到了那个可怕的红色,这一次,它不是血丝,而是仿佛例假初始一般,当下我就懵了。有了上次的经验,这一次,我再不敢乱动,疯狂地保胎,每天中药、黄体酮、达芙通多管齐下,但出血似乎一直没有停止,孕酮也始终在13左右徘徊。

56天时B超,终于我见到了胎心胎芽,也就是在这次B超后,出血似乎消失了,全家人都很兴奋,相信这次会有个好结果。只是好景不长,3周后,又一次的宫缩出血,让我的神经又紧绷了。虽然这次出血只持续了几天,但也许这也是个不好的预兆,只是当时我们都没在意。

终于熬到了第一次产检,当医生说能够听见胎心时,我真的很兴奋,但医生说早期保胎的多半唐筛会出问题,建议我去看看,于是同一天,我做了早唐。一周后,结果果不出那医生所料——高危,而且PAPP-A极其低,当时遗传门诊的医生就说,如果胚胎不好,会自己在14-15周停止跳动,同时建议我准备羊穿。当时的我并没有把这话放在心上,并且从内心里抗拒羊穿,于是我选择了替代品——无创基因检测。紧张地度过3周后,17周,结果出来,染色体正常。我以为我终于过关了。

18周,因为春节假期而推至18周的产检,我和家人是轻松而快乐地去的,却不想等待我们的却是听不到胎心这样的诊断,而后的彩超再次证实了这点。2月初,痛苦之下,我们决定引产这个悄悄离去的4个半月的孩子。

这周,是引产后的第三周了。我的心情已经由初始时的不愿面对,到渐渐平静,细细回想,也许真的是我太强求了,在身体还没有完全恢复好时就急于求成,正如医生所言,好的胚胎是不需要保的,就像苹果树,长得牢固的果实,在未成熟前,你怎样摇晃,它也不会落地。

2012年也许该是我好好休养的一年,我会听从医生的建议,慢慢调整,也许半年,也许一年,也许更长,我会努力让自己的身体更好、更棒。我的小宝宝,相信你再次回来的时候,妈妈会给你一个很温暖、很牢固的家。

点击查看全文
qiqi630 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
吴斌清 发表于 2012-3-19 15:31
<br/>我宝宝是20周的样子没有的,很奇怪,之前BC她的发育各方面都很好,却没了,她死了很长时间我也没发现,没有 ...
<br/><br/>我觉得这种中期胎停的应该和自己的身体有很大关系,还是该好好调养的!!
点击查看全文
不得不承认,一直到今天,1个多月过去了,我还是很想念那个失去的宝宝,祈求上天能让我今年恢复好,让我早点见到我的小宝宝!!em25
点击查看全文
发现自己上班之后反而伤感了许多,小小的事情常常一不留神就会触动自己的伤口,真的很感谢上天给了我一个好老公,若不是他轻声细语的开导、玩笑,真的不知道自己该如何坚持。
点击查看全文
六级宝宝 |
一起加油哦楼主,我也是3月7号流产的,前两天去检查才知道自己宫颈糜烂3度,不知道是不是因为这个才保不住宝宝的,真的很伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
em25大家努力宝宝会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
qiqi630 发表于 2012-2-24 18:26
<br/>是啊,现在明白,这种事急不得,还是得好好调养才是,我现在已经开始吃中药了 ...
<br/><br/>qiqi630
<br/>你知道去中医院配的药嘛?
点击查看全文
liuqiuhua88 发表于 2012-3-22 09:57
<br/>一起加油哦楼主,我也是3月7号流产的,前两天去检查才知道自己宫颈糜烂3度,不知道是不是因为这个才保不住 ...
<br/><br/>应该不会的,我也有宫颈糜烂,但是医生说一般这个不影响怀孕。
点击查看全文
心愿快来 发表于 2012-3-22 14:30
<br/>大家努力宝宝会回来的。
<br/><br/>嗯,一起努力!!em25
点击查看全文
期待宋小小 发表于 2012-3-22 15:03
<br/>qiqi630
<br/>你知道去中医院配的药嘛?
<br/><br/>嗯?我不理解你的意思,引产完我觉得该用中药调理一下吧,始终我还是相信中药治本。
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 1次自然流产,1次胎停引产,2012给自己建个小楼,努力调养,期待来年收获一枚可爱的蛇宝宝!!

qiqi630 发表于 2012-3-22 19:06

嗯?我不理解你的意思,引产完我觉得该用中药调理一下吧,始终我还是相信中药治本。 ...

你去得中医院检查后医生给配的中药吗?
点击查看全文