要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管双侧积水的我开始中药加针灸了。

楼主: 恩小丫头
4493824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚到现在2年了,一直没坏过孕,2011年春天查激素六项查出多囊卵巢,2011年9月造影查出输卵管双侧积水,还蛮严重的,省立医院、省中医、青岛圣慈中医,西药吃过,中药也试过,2012年3月再次造影结果老样子还是不好,2012年7月底换了个我们本地一个乡镇上祖传的中医,中药加针灸,到今天为止针灸了10天,自己还感觉不出来,不过看到好多外地的病友在他家里住着针灸治疗,据她们说很多治好怀孕的,都是输卵管有问题的病友,好多针灸后输卵管通了的,说的我很动心,感觉自己又有了希望。姐妹们,一起加油,我会随时上来跟大家聊一聊感受的。
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:01
今天开始了新的一轮针灸了 下了几天的雨 天气开始转凉了 今天没用凉席 铺着一床被子 感觉很柔软 因为家离得稍微远 每天在路上骑电动车一个单趟要半个多小时 说不辛苦是假的 有时候在路上就会感觉很委屈 为什么自己这么倒霉 要个孩子这么难 马上要开学了 开学之后根本没有这么多的时间来针灸 今天中午针灸的时候想了很多 很多事情早已注定 也许我注定要历经坎坷才能得到一个自己的孩子 可是 既然是注定的 那又何必自怨自艾 我不会再觉得委屈或者辛苦了 既然上天早已安排好 我就勇敢面对 我一直相信不久的将来我一定会有一个可爱的宝宝的 姐妹们 我们一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:46
恩小丫头 发表于 2012-8-24 09:17
<br/>昨天去的时候拿了几服药 医生说吃完这三付 他会给我换方子 听了很激动 不知道是不是快好了 呵呵 ...
<br/><br/>您好 我也是输卵管积水的 能问一下您说的那个大夫在什么地方吗 我也想去大夫那看看 麻烦告诉一下地址 谢谢了
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:36
山东省临沂市蒙阴县高都镇洪沟村 李敬一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:32
针灸疼不疼?我是输卵管积水,能治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:52
我也是积水,我很信这种按摩理疗针灸的东西,但是广东很少,不知哪里有针灸!em17
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:56
在那里针灸的都是输卵管有问题的 不疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:37 | 来自WAP
哇,好远啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:37
恩小丫头 发表于 2012-8-30 11:36
<br/>山东省临沂市蒙阴县高都镇洪沟村 李敬一
<br/><br/>你是在哪里看好的么?看了多久啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 06:03 | 来自iPhone
亲当时你的积水B超可以照出来?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:30