要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管双侧积水的我开始中药加针灸了。

4491924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚到现在2年了,一直没坏过孕,2011年春天查激素六项查出多囊卵巢,2011年9月造影查出输卵管双侧积水,还蛮严重的,省立医院、省中医、青岛圣慈中医,西药吃过,中药也试过,2012年3月再次造影结果老样子还是不好,2012年7月底换了个我们本地一个乡镇上祖传的中医,中药加针灸,到今天为止针灸了10天,自己还感觉不出来,不过看到好多外地的病友在他家里住着针灸治疗,据她们说很多治好怀孕的,都是输卵管有问题的病友,好多针灸后输卵管通了的,说的我很动心,感觉自己又有了希望。姐妹们,一起加油,我会随时上来跟大家聊一聊感受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:39 | 来自WAP
哪里的针灸医生这么厉害哦
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 22:22
是我们这一个乡镇上的 家里是中医世家 今天已经针灸第14天了 中药服了9付 暂时还没有什么大的感觉 一位病友连续针灸四十几天 原来输卵管两边不通 现在造影通了 大夫说他再针灸十几天就可以备孕了 很羡慕 希望自己快点好起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:04
结婚5年,2007年结婚到现在5年了,一直没怀过孕,以前有避孕,去年春天开始准备怀,去市妇幼做了通水,没有问题,2011年月11 月促排,2011年底查激素六项查出多囊卵巢,一直吃达英35+二甲双瓜,吃了四个月,完全没有改善,故2012年7月再次查造影,查出输卵管双侧积水,伞部堵塞,还蛮严重的,去了多家医院,生殖科医生直接建议试管婴儿,当时就萌了,妇科医生建议宫腹腔镜,但是也没有把握做完就能怀孕,现在在迷茫中,不知是去做宫腹腔镜还是直接试管。哎em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:29
针灸听说治疗管子有用
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:22
月亮别气馁 咱俩差不多 我也是多囊 双侧积水 扎针的医生说多囊先别管 先只输卵管  那儿的病友都说积水比较好治 有很多针灸好的 我对自己有信心 你也是啊
<br/>
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:24
扎了16天 前天来月经了 提前了五天 粘稠 暗红色 还有点血块 量少 昨下午开始感觉量极少 而且有时候是褐色 有时候擦 几乎没有 等待月经过去了继续扎针
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:38
大姨妈还是不干净 着急 急着尽快回去针灸呀 看来明后天差不多可以去了
点击查看全文
恩小丫头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:28
大姨妈到现在还是不太干净 今天过去问了问 这种情况不能扎针 应该是由多囊卵巢造成的 给我包了3服药回来 希望一切顺利 今天在那听说卢薇怀孕了 输卵管通而不畅 扎针两个月 正扎着针就测出怀孕了  真替她高兴  还有啊 一个女的 她老公和婆婆陪她来 是济南的 在这儿治疗的 调的双胞胎 医生把脉真的怀了双胞胎 全家人高兴死了 我在一边都快馋死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:12
听楼主说的很神奇呀,我也是输卵管双侧积水,还伴有上举,之前看了个帖子说积水很难治,看了楼主的帖子,我又重拾了信心,谢谢楼主了!
点击查看全文