要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

JMS大都猜对了,超预产期3天(顺产男宝),从阵痛到宝宝出来全程3个多小时搞定!

楼主: 天爷爷恩赐
41131127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周刚刚更新的照片,欢迎大家踊跃猜猜性别,打算下周B超看看性别。

点击查看全文

39周+

39周+

39周+

39周+

天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:45
妙善公主 发表于 2012-8-4 14:55
<br/>哟 多明显的男宝肚肚
<br/><br/>哈哈!真的好好奇肚子里宝宝是男孩还是女孩子。你宝宝好可爱啊/1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:22
猜个女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:54
时间跟我差不多,肚子也跟我差不多,男宝哈~
<br/>我超了三次都是男宝,看见小JJ的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:18
楼主肚肚好干净呦  嘻嘻  希望我到这个月份也是这样子的漂亮肚肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:21
女宝肚肚
点击查看全文
天爷爷恩赐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:09
妈咪宝贝12 发表于 2012-8-5 08:54
<br/>时间跟我差不多,肚子也跟我差不多,男宝哈~
<br/>我超了三次都是男宝,看见小JJ的~  ...
<br/><br/>我想问问后期B超的时候直接问医生,医生会告诉你性别吗?用暗语问行吗?哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:19
我觉得男宝哦 跟我家二宝那时候肚子一样滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:27
好漂亮的肚子,居然没花哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:30
肚子尖的是男孩,肚子圆的是女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:37
天爷爷恩赐 发表于 2012-8-5 14:09
<br/>我想问问后期B超的时候直接问医生,医生会告诉你性别吗?用暗语问行吗?哈哈! ...
<br/><br/>一般还是不肯告诉的,我是私人诊所超了两次,然后大医院认识的B超师那边超了一次,告诉我的。
点击查看全文