要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于宝宝前卤门的问题,懂得的姐妹进来帮帮忙!急急急!!!!

楼主: TATA我的宝
3220650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是宝宝满月的第二天,和他去妇幼保健院体检,各方面都挺正常的,就是前卤门过大,体检医生本来是用手指量的,后来她皱皱眉头说这么大,然后就那皮尺量,结果有5.5*6.5,我说是不是很大,她说是,我说那有所谓吗?她又说有点,最后就再也没说什么了。我知道前卤门过大是不大好的,回来一查电脑吓一跳,居然跟脑积水有关,心里真的很恐惧。宝宝出生这一个月来,睡眠时间不是很正常,一整天都睡不了多久,白天不睡,晚上也不睡,而且容易醒,爱闹,抱着他走来走去也哭闹,有时会哭闹很久,都不知道怎么哄。还有很爱使劲,手脚绷紧紧的,憋得满脸通红的(这个是经常性发生的)。我是母乳喂养的,大概两个小时他就会闹吃,醒着的时候就一个多小时就要吃了,严重一点的吐奶试过几回了,不知道是不是跟这个前卤门过大有关,反正反正心里很乱很乱,都不知道自己该说些什么了,麻烦有经验的姐妹帮帮忙,我需要带宝宝去检查一下吗?听说要照CT的,这么小,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:52
我家的五个月前囟门就剩下一条缝了, 医生连AD都不让吃了. 囟门生下来就小, 不过也是闹腾的要命, 前几个月带他把我累坏了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:22
我宝现在也很大,6个月体检时3*3,医生说囟门有点大,让补钙和AD
<br/>我现在也担心这个问题,现在7个多月了,我感觉没有变化,我女儿从生下来一直是这个数据
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:57
我看我宝宝的很小呢!也不知道有没有什么?但是我看她很正常的,智力什么的都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:23
我家的也囟门小,什么都不敢吃,真怕囟门提前闭合了,怕怕的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:34
别担心, 正常的宝宝都会这样的, 他闹可能是肠绞痛, 月份大了以后慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:13
做妈妈的真的很不容易,楼主是宝宝囟门大而担心恐慌中,我是因为宝宝囟门小怕早闭,每天也担心恐慌中,真的不知道该怎么办才好
点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:55
samantha838 发表于 2012-8-9 13:34
<br/>别担心, 正常的宝宝都会这样的, 他闹可能是肠绞痛, 月份大了以后慢慢就好了 ...
<br/><br/>除了睡觉,他醒着的时候基本上都是哭闹的,真希望日子快快过,他快快长大,要不然他娘我就垮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:55
泡泡081020 发表于 2012-8-8 16:23
<br/>我家的也囟门小,什么都不敢吃,真怕囟门提前闭合了,怕怕的
<br/><br/>不管怎样做妈的都担心,祝愿宝宝们都健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:57
香飞儿 发表于 2012-8-8 15:57
<br/>我看我宝宝的很小呢!也不知道有没有什么?但是我看她很正常的,智力什么的都正常 ...
<br/><br/>小就怕它提前闭合吧,不用强加补钙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:58
我de思思 发表于 2012-8-8 15:22
<br/>我宝现在也很大,6个月体检时3*3,医生说囟门有点大,让补钙和AD
<br/>我现在也担心这个问题,现在7个多月了,我 ...
<br/><br/>一直没变吗?囟门应该会随着月份头围长大而改变的吧?我看了一下我女儿的保健卡,她的囟门每个月的数据都不一样的。
点击查看全文