要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于宝宝前卤门的问题,懂得的姐妹进来帮帮忙!急急急!!!!

3214550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是宝宝满月的第二天,和他去妇幼保健院体检,各方面都挺正常的,就是前卤门过大,体检医生本来是用手指量的,后来她皱皱眉头说这么大,然后就那皮尺量,结果有5.5*6.5,我说是不是很大,她说是,我说那有所谓吗?她又说有点,最后就再也没说什么了。我知道前卤门过大是不大好的,回来一查电脑吓一跳,居然跟脑积水有关,心里真的很恐惧。宝宝出生这一个月来,睡眠时间不是很正常,一整天都睡不了多久,白天不睡,晚上也不睡,而且容易醒,爱闹,抱着他走来走去也哭闹,有时会哭闹很久,都不知道怎么哄。还有很爱使劲,手脚绷紧紧的,憋得满脸通红的(这个是经常性发生的)。我是母乳喂养的,大概两个小时他就会闹吃,醒着的时候就一个多小时就要吃了,严重一点的吐奶试过几回了,不知道是不是跟这个前卤门过大有关,反正反正心里很乱很乱,都不知道自己该说些什么了,麻烦有经验的姐妹帮帮忙,我需要带宝宝去检查一下吗?听说要照CT的,这么小,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:27
不懂帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:33
我觉得没事的,月子里的宝宝吵也是正常的,你不用太担心,哪里有那么多问题,很多医生都是吓人的。
<br/>
<br/>另外要纠正一下,是囟(xin四声)门,不是卤门哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:59
我十分明白楼主的心情~~
<br/>我被宝宝这个问题已经折磨了5个月~我实在很崩溃!!
点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:04
zhoumo 发表于 2012-8-3 22:27
<br/>不懂帮顶
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:07
loveggcrazy 发表于 2012-8-3 22:33
<br/>我觉得没事的,月子里的宝宝吵也是正常的,你不用太担心,哪里有那么多问题,很多医生都是吓人的。
<br/>
<br/>另外要 ...
<br/><br/>em34唉!真是糗大了,还卤门!!!!但愿没事吧,再网上看了很多有关的资料,有点吓人,咱宝都是自己身上掉下来的肉,有点小问题当妈的都会很紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:17
ぅ苏ˋの′苏 发表于 2012-8-3 22:59
<br/>我十分明白楼主的心情~~
<br/>我被宝宝这个问题已经折磨了5个月~我实在很崩溃!! ...
<br/><br/>他也是囟门大吗?那你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:19
正常。到两个月才好点。两个月之前我家的也是撑的满脸通红。
<br/>我婆婆还以为她要便便。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 11:29
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-8-4 11:31
签名被屏蔽