要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请求有类似经验的姐妹帮助!!gcg月经周期长,翻倍不理想,无卵黄囊,有黑褐色液体,医生建议清宫~

楼主: cindyvv
1240116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲爱的播种网的姐妹们,我紧急向大家求助,我的情况是这样:
月经周期长,45-60天不等,最后一次月经是6月6日,还是因为吃了黄体酮才来的,那个时候已经距离上次月经60天。

7月15日发现怀孕,记得应该是强阳,16号去医院,证实怀孕,hcg》1000{没有测具体数值}但是孕酮9.8,每天40mg黄体酮针,5天后停。期间无任何症状,只是觉得恶心,没有孕吐反映。

7月28日,bc,正常算52天{但我觉得我不应该这么多天,因为我月经长},未发现卵黄囊,孕囊1.5*1.3*0.9cm,子宫前位,形态规整。hcg7000多,孕酮8.9,医生说一周后复查。看帖子很多姐妹70天看见卵黄囊的,我还是给自己信心。但bc后开始出现褐色液体,很少量。断断续续。

8月3日 58天。晚上5点多,就是刚才,上厕所的时候在卫生纸上发现颜色变黑褐色,量见多,而且还嘀嗒一滴进马桶里,有点害怕了,赶紧去了医院。hcg:8355miu/ml 孕酮8.94,hcg才涨了一千,bc显示孕囊1.9*1.7*0.9cm未见卵黄囊。但是形状有点半月牙形。这时候也没有和褐色液体流出来了。

医生说hcg翻倍不好,还没有卵黄囊,建议我清宫,我真的不甘心,我到底该怎么办?跪求姐妹们帮助!
em25em25

点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:59
宝宝.平安 发表于 2012-8-4 14:32
<br/>我当时也没稀释Hcg,是定量的,也不高、五周的时候才一千。第一次Bc孕囊1.8*1.4什么都没有,六十三天去查 ...
<br/><br/>谢谢你,今天出了好多沉血,阴道里都是,肚子开始疼,bc检查 孕囊已经接近宫口了
<br/>我失去了我的孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:02
哎~、别太伤心了!好好养身体!要坚强
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:09
宝宝.平安 发表于 2012-8-4 20:02
<br/>哎~、别太伤心了!好好养身体!要坚强
<br/><br/>今天特别伤心,昨天检查出来后就要我清宫,可是我不肯放弃,我说我再观察一下,结果今早开始流血,虽然不是红色,但是量件多,深褐色并伴有小血块,肚子疼,上厕所的时候会自己流下去。要不是bc发现已经接近宫口,我还是不肯放弃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:48
抱抱楼主,好好养好身体,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:16
孕囊有些变形,顺其自然吧,亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:21
宝宝.平安 发表于 2012-8-3 21:34
<br/>我也是五十多天什么都没有,六十多天就有了,而且我月经周期还正常!
<br/><br/>真的。你也是50多天什么都没有的啊?我四十天去检查,孕囊很大。31 13 30mm,可是都没没有卵黄囊和胚芽 胎心。医生说,过十天去复查,如果还是没有就要终止怀孕了。医生说按照我的孕囊大小应该有五六十多天了,应该是要什么都有的,可是我的确周期只有40天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:52
宝宝.平安 发表于 2012-8-3 21:34
<br/>我也是五十多天什么都没有,六十多天就有了,而且我月经周期还正常!
<br/><br/>我今天52天也什么都没有,月经也正常,正在担心中,看到你说60多天有了给我增加了信心,相信我的宝宝一定没问题的。
点击查看全文