要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请求有类似经验的姐妹帮助!!gcg月经周期长,翻倍不理想,无卵黄囊,有黑褐色液体,医生建议清宫~

1239216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
亲爱的播种网的姐妹们,我紧急向大家求助,我的情况是这样:
月经周期长,45-60天不等,最后一次月经是6月6日,还是因为吃了黄体酮才来的,那个时候已经距离上次月经60天。

7月15日发现怀孕,记得应该是强阳,16号去医院,证实怀孕,hcg》1000{没有测具体数值}但是孕酮9.8,每天40mg黄体酮针,5天后停。期间无任何症状,只是觉得恶心,没有孕吐反映。

7月28日,bc,正常算52天{但我觉得我不应该这么多天,因为我月经长},未发现卵黄囊,孕囊1.5*1.3*0.9cm,子宫前位,形态规整。hcg7000多,孕酮8.9,医生说一周后复查。看帖子很多姐妹70天看见卵黄囊的,我还是给自己信心。但bc后开始出现褐色液体,很少量。断断续续。

8月3日 58天。晚上5点多,就是刚才,上厕所的时候在卫生纸上发现颜色变黑褐色,量见多,而且还嘀嗒一滴进马桶里,有点害怕了,赶紧去了医院。hcg:8355miu/ml 孕酮8.94,hcg才涨了一千,bc显示孕囊1.9*1.7*0.9cm未见卵黄囊。但是形状有点半月牙形。这时候也没有和褐色液体流出来了。

医生说hcg翻倍不好,还没有卵黄囊,建议我清宫,我真的不甘心,我到底该怎么办?跪求姐妹们帮助!
em25em25

点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:21
请不要帖子沉下去,我现在真的,我当时就在医院里哭出来了,现在的心情,糟糕透了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:34
  我也是五十多天什么都没有,六十多天就有了,而且我月经周期还正常!
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:22
宝宝.平安 发表于 2012-8-3 21:34
<br/>我也是五十多天什么都没有,六十多天就有了,而且我月经周期还正常!
<br/><br/>但是你hcg什么但是你hcg什么得正常吗?大夫说想我这么大的孕囊应该都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:57
现在没腹痛没出鲜血就继续等吧,也没其他办法了。我那时候是直接就来月经似的鲜血,你现在黑褐色的说明已经是陈旧的血了。放宽心,是你的怎么也逃不掉,不是你的留也留不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:37
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:42
要打黄体酮保胎,14后做腹超再决定.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:32
cindyvv 发表于 2012-8-3 22:22
<br/>但是你hcg什么但是你hcg什么得正常吗?大夫说想我这么大的孕囊应该都有了 ...
<br/><br/>我当时也没稀释Hcg,是定量的,也不高、五周的时候才一千。第一次Bc孕囊1.8*1.4什么都没有,六十三天去查孕囊3.6*3.2胎心可见,孕约八周加一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:44
楼主照过B超了吗?有没有胚芽和胎心?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:56
宝宝.平安 发表于 2012-8-4 14:32
<br/>我当时也没稀释Hcg,是定量的,也不高、五周的时候才一千。第一次Bc孕囊1.8*1.4什么都没有,六十三天去查 ...
<br/><br/>还有就是,hcg过了八周检测意义不是很大,九周都开始下降了!你现在保持一个好心态,等十天后去复查、如果有胎心了就没事,没有的话顺其自然!
<br/>
点击查看全文