要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

今天做了造影

楼主: 小开
1421329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拖到不能再拖了, 终于去做了造影。 

检查所见: 双侧输卵管显示清晰,造影剂盆腔弥散少量。

诊断 : 双侧输卵管通而不畅。

专家意见,请注意专家意见,这个专家意见让我心情掉到了低谷 :

双侧输卵管迂曲,左侧上举,远端毛糙,弥撒差。 你年纪也不大不小了,做试管吧。

反正治疗也不会有什么效果,就是消消炎. 

天啊, 直接要求我做试管。这让人怎么接受 ?

我是啊,年纪老大不小了。

我怎么办呢。 吃中药对输卵管上举有作用么 ?em81

点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:22
sangtiyage 发表于 2012-8-4 13:50
<br/>试管怎么了,我也考虑过试管,只是你没做好心里准备吧???
<br/><br/> 嗯, 没有心理准备。
<br/>我觉得那是最后一条路。
<br/>费钱 费时间,费精力。成功率还低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:14
亲,我是双侧输卵管通,但是双侧的远端都扭曲成团,医生要我吃3个月中药治疗+每天坚持跳绳,我在努力中,你也加油,相信咱们都会有阿宝的,一起努力!实在到了没办法的时候再试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:42
我吃了中药没什么用, 现在准备做试管了。。。。其实试管了花不了多少钱em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:15
em35LZ不通畅不用太郁闷,听其他MM说,中药和运动,跳绳都有不错的效果。像我双堵,医生建议做试管,一开始也接受不了,LG开导说做试管要是能弄个龙凤岂不是更好,我们现在锻炼身体,准备半年后做试管,每天很开心。LZ比我强多了,呵呵em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:33
我也是输卵管双侧通二不畅,医生让做通夜,我就照做了一次,结果很失望.20毫升,回流3毫升,然后我就没有听医生的继续做,自己改看中医了,现在已经吃了19贴了,希望本月好孕.
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:14
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:20
楼主打起精神,医生的话真不能全信哈。我造影右不通左通不畅,医生说人授都不行让试管。我没听,回家和老公吃中药,前两天测到zzy双杠了,但加深有点慢,在等等。不过证明俺自己滴管子还是行滴,哪象她说的,庆幸没急着试管。跟你观点一致,费钱费时费精力成功率并不高女人还受罪。你总没我大,我79羊,多给自己点时间哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:33
楼主,别担心,吃点中药,加强体育锻炼,把身子调养好,望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:05
医生都会这么说,我就没见哪个做出来是完全好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 11:37
通而不畅不至于情况那么坏的,何尝不试一下中药,网上好多姐妹完全塞用中药一样可以治好并怀上,你的不畅情况不是太差
点击查看全文