要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

今天做了造影

1420129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拖到不能再拖了, 终于去做了造影。 

检查所见: 双侧输卵管显示清晰,造影剂盆腔弥散少量。

诊断 : 双侧输卵管通而不畅。

专家意见,请注意专家意见,这个专家意见让我心情掉到了低谷 :

双侧输卵管迂曲,左侧上举,远端毛糙,弥撒差。 你年纪也不大不小了,做试管吧。

反正治疗也不会有什么效果,就是消消炎. 

天啊, 直接要求我做试管。这让人怎么接受 ?

我是啊,年纪老大不小了。

我怎么办呢。 吃中药对输卵管上举有作用么 ?em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-3 21:39
不是吧,你多大了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 22:14
别听医生的  那些医生都说赚钱 你又不严重,中药能治好的em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:21
哎 LZ 别灰心 我的是 右边弥散不佳  左边弥散尚可  双输卵管通而不畅  继续治疗了 总有雨过天晴的时候
<br/>
点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:59
玫瑰天使000 发表于 2012-8-3 22:21
<br/>哎 LZ 别灰心 我的是 右边弥散不佳  左边弥散尚可  双输卵管通而不畅  继续治疗了 总有雨过天晴的时候
<br/> ...
<br/><br/>玫瑰在做那些治疗?
<br/>吃中药,运动 ?
点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:59
蜀道公主 发表于 2012-8-3 22:14
<br/>别听医生的  那些医生都说赚钱 你又不严重,中药能治好的 ...
<br/><br/>唉 我也这么跟自己说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:32
我也是输卵管通而不畅,中药吧,这个问题不算大,试管不到最后一步,是不可以做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:48
多问几个医生吧,也许有更好的方法呢
点击查看全文
小开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:55
风信子宝 发表于 2012-8-4 12:48
<br/>多问几个医生吧,也许有更好的方法呢
<br/><br/>呵呵 ,害怕问多了 受的打击更大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:59
勇敢的面对吧