要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【求助】卵泡监测显示大小2.0*1.8,医生说这月没用了,让我等月经,为什么呀????

楼主: sinky228
2661178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21日来的月经

8月2号第一次排卵监测

左边1.3*1.0    右边1.4*1.3  

内膜0.48配了补佳乐,每天四粒,不知道这个药吃两天能长多少内膜,有经验的姐妹能说说吗?担心明天内膜没起色,哎,不知道这月还有没有戏了。

8月4日,月经第15天,内膜长上去了,0.8了,但是右侧1.2*1.2,反而小下去了,左边的数据没测,这个是什么情况啊?急!平时每月排卵日都挺规律也挺正常,这月是不是卵子长的不好呢?

8月6日,月经第17天,内膜0.8,右侧1.3*1.3

19天,1.7*1.5

20天   1.8*1.8医生安排10号11号晚上同房,可是今天中午上厕所擦出血来,补佳乐有两顿没有吃,去医院检查子宫没有出血,照建议同房

23天 右边2.0*1.8 左边1.8*1.8

医生说我不排卵,叫我下个月来打针,什么情况呀?真的不排卵吗??????

点击查看全文
sinky228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:54
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-3 23:02
<br/>我没有吃补内膜的药呢。
<br/>我以前内膜不薄的。
<br/>2月宫外孕手术后,又让吃药的,可能是清宫吧。使内膜脱落了 ...
<br/><br/>医生没有建议你吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:57
宝宝AY 发表于 2012-8-3 23:11
<br/>我也下周做监测了,到时候我应该才能有经验,呵呵加油,
<br/><br/>希望好孕哦!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:58
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-8-3 23:30
<br/>楼主你内膜0.48是双层还是单层啊?内膜薄最好先不要怀孕,我就是内膜薄怀上了就流产了! ...
<br/><br/>单层双层我不清楚,这么薄想怀也怀不上,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:01
wejlyr 发表于 2012-8-4 16:59
<br/>我内膜太厚了也烦。
<br/><br/>太厚了也可以吃药的,医生没给你配药吗?我同事就是厚,吃了一个月,怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:04
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:02
<br/>E2:雌二醇:促进子宫内膜生长的;
<br/>我之前雌二醇低,我怀疑补雌激素补太多内膜才厚了。 ...
<br/><br/>当时没一直去查?医生让你吃多久?我这个药吃两天查一次看情况,我也怕太厚,但是不知道这月卵子还有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:07
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:05
<br/>我是吃中药补的雌激素。
<br/><br/>你中药补了多久?我其实也想中药补,西药害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:11
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:10
<br/>两个月!
<br/><br/>那现在厚了怎么办?医生让你吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:15
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:12
<br/>现在在监测卵泡,等结束了就去找医生“算账”。
<br/><br/>你的卵泡现在月经第几天?已经多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:22
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:17
<br/>第14天了。左边:17.5*15mm 右边22.5*17.1mm
<br/><br/>你的比我大多了呀,哎,不过我平时正常要十号左右排卵的,算比较晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 17:27
wejlyr 发表于 2012-8-4 17:26
<br/>明天看看排不排,不会排的话大也没用。
<br/><br/>今天不安排功课么?
点击查看全文