要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

【求助】卵泡监测显示大小2.0*1.8,医生说这月没用了,让我等月经,为什么呀????

2657578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月21日来的月经

8月2号第一次排卵监测

左边1.3*1.0    右边1.4*1.3  

内膜0.48配了补佳乐,每天四粒,不知道这个药吃两天能长多少内膜,有经验的姐妹能说说吗?担心明天内膜没起色,哎,不知道这月还有没有戏了。

8月4日,月经第15天,内膜长上去了,0.8了,但是右侧1.2*1.2,反而小下去了,左边的数据没测,这个是什么情况啊?急!平时每月排卵日都挺规律也挺正常,这月是不是卵子长的不好呢?

8月6日,月经第17天,内膜0.8,右侧1.3*1.3

19天,1.7*1.5

20天   1.8*1.8医生安排10号11号晚上同房,可是今天中午上厕所擦出血来,补佳乐有两顿没有吃,去医院检查子宫没有出血,照建议同房

23天 右边2.0*1.8 左边1.8*1.8

医生说我不排卵,叫我下个月来打针,什么情况呀?真的不排卵吗??????

点击查看全文
sinky228 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:06
自己先顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:12
木有人理我。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:19
em17em17em17em17em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:32
我是YJ第17天B超卵泡22*17 内膜只有4MM。也太薄了。不知道会怎么样~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 21:48
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-3 20:32
<br/>我是YJ第17天B超卵泡22*17 内膜只有4MM。也太薄了。不知道会怎么样~~
<br/><br/>比我还薄哦,你吃药也上不去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 21:50
lele321 发表于 2012-8-3 21:16
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em37em37em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:02
sinky228 发表于 2012-8-3 21:48
<br/>比我还薄哦,你吃药也上不去?
<br/><br/>我没有吃补内膜的药呢。
<br/>我以前内膜不薄的。
<br/>2月宫外孕手术后,又让吃药的,可能是清宫吧。使内膜脱落了两块出来。
<br/>哎 没想到现在就这么薄了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:11
我也下周做监测了,到时候我应该才能有经验,呵呵em30加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:30 | 来自WAP
楼主你内膜0.48是双层还是单层啊?内膜薄最好先不要怀孕,我就是内膜薄怀上了就流产了!
点击查看全文