要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

大家都来踊跃发言啊,统计下,PL后多久可以测到好孕!!!

楼主: 菊花茶水
878931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,都说PL后7到10天就有测到好孕,可是是不是更多人要在14天之后才能测到呢?期待JMM提供数据,自己的,朋友的都可以啊,只要是真实数据!我们自己统计一下,现实中到底多少天可以测到好孕,好让大家有个真正有价值的数据可以参考啊!em30em30em30

点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:26
要个大龙 发表于 2012-8-4 11:22
<br/>上次是第九天晚上大卫ZZY试纸测到灰印,第二天粉印,可是这次还没有测到呢,没有任何症状 ...
<br/><br/>更新:1个9天,4个10天,1个11天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:31
姐妹们,我是上个月10号左右来的例假,这个月1号,随手测了一下,排卵试纸阳性,早孕试纸弱阳,不知道是不是好孕了,因为还没到例假该来的日期,所以有些不确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:33
排卵后7-10天都能测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:36
那这么说来,也算是正常了。等几天再观察看看,如果到例假日还没来,再测下保险点。谢谢楼上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:45
em33十天
<br/>
<br/>大家买的都是药店十块的那种吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:55
我用的就是秀儿的,一块钱,排卵和早孕的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:56
我感觉一块和十块的效果没什么区别。这东西用起来很浪费,没必要买那么贵的。
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:26
ms晴朗 发表于 2012-8-4 11:31
<br/>姐妹们,我是上个月10号左右来的例假,这个月1号,随手测了一下,排卵试纸阳性,早孕试纸弱阳,不知道是不 ...
<br/><br/>1号是PL后几天啊?
点击查看全文
菊花茶水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:28
ms晴朗 发表于 2012-8-4 11:56
<br/>我感觉一块和十块的效果没什么区别。这东西用起来很浪费,没必要买那么贵的。 ...
<br/><br/>同意!我也觉得是呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:57
我这个月排卵 有点奇怪,感觉好像是例假刚过没几天就排卵了。19号左右吧。忘记测了。
点击查看全文