要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

试管失败,想转中医治疗管子

楼主: 小翰的宝贝
2184152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年无果,于今年五月开始不孕检查,最后查出输卵管有问题,医生说治疗效果不佳,建议直接试管。经过强烈的思想斗争决定听从医生的。接着就开始了各项检查,降调、促排、取卵、移植,以失败告终。

冷静下来,好好想想这一路走来,试管的姐妹都说我年轻,管子问题也不严重,没有必要直接选择试管,试管的都是最后一条路。现在想想这么好的条件试管还是失败了,看着输卵管群里治疗好孕的人也很多,现在也想不试试看。

也就建了个楼,希望得到各位同病相怜的姐妹的帮助。

下面说说我的造影结果:

5月7日行宫腔碘油造影,放管:顺利,扩宫口:否,气囊:3ML,推注碘水阻力:中,小碘水外溢:否,出血:少,腹痛:轻松;

诊断:右侧输卵管通畅,左侧不通并扩张积水。(后来送给主治医师看的结果:右侧通而不畅,粘连,左侧轻度积水。)

请问姐妹们:

我现在想中医治疗,应该先从哪着手?适合吃什么方子?中药一般要吃多长时间才会见效?

谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:08
一次失败是正常啊,试管是条捷径,见效快。不过如果还年轻也可以中药试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:13
没什么大问题就试管啦?是私立医院吗,还是刚刚开始做试管的医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:48
楼主加油!我自己也加油!我的灵蛇宝宝肯定会来到我身边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:50
我管子问题吃了三年中药!还做了腹腔镜,一点用都没用,最后还是试管一次成的
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:01
sangtiyage 发表于 2012-8-4 13:57
<br/>试管失败可以再试啊,怎么放弃呢?
<br/><br/>还有两管冻胚,但是感觉看不到希望,试管太讲运气了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:10
胡胡果果 发表于 2012-8-4 12:39
<br/>你是单纯吃穿山甲?还是结合其他的中药。
<br/><br/>结合其他的中药,就是林老的房子。
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:10
ymxl 发表于 2012-8-4 17:08
<br/>一次失败是正常啊,试管是条捷径,见效快。不过如果还年轻也可以中药试试。 ...
<br/><br/>26岁,是想着年轻做试管成功率高,哎呀,一路都走得顺,最后就是没着床,打击大了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:11
linrei 发表于 2012-8-4 17:50
<br/>我管子问题吃了三年中药!还做了腹腔镜,一点用都没用,最后还是试管一次成的 ...
<br/><br/>你的管子什么毛病呢?是积水吗?
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:12
优优xm 发表于 2012-8-4 17:13
<br/>没什么大问题就试管啦?是私立医院吗,还是刚刚开始做试管的医院?
<br/><br/>不是私立医院。三甲医院。当时觉得自己的问题是这辈子都不会有孩子了,试管是唯一的希望,但是破灭了。。。
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:13
linrei 发表于 2012-8-4 17:50
<br/>我管子问题吃了三年中药!还做了腹腔镜,一点用都没用,最后还是试管一次成的 ...
<br/><br/>感觉试管运气太重要了。运气不来,身体条件再好也不成功。害怕呀。。。
点击查看全文