要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给早期B超看男女的姐妹们打个气

楼主: 糖糖-果果
1161421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周例行产检,B超师是熟人,并且很有经验,貌似都看了二十多年了,检查完宝宝,顺便给看了下性别,看了好长时间说像女宝,好吧,女宝也很爱,接下来幻想着多么多么的可爱漂亮,29周因为吃凉东西导致肚子不舒服,医生建议做个B超,正好那天熟人不在,就交代了一个小姑娘,最后告诉我像男宝,回到家妈妈打电话问了熟人,熟人说等上班了她给看看,几天后又去了医院,探头放上不到五秒确定是男宝,所以早期B超女宝的有可能会是男宝喔!胎心唐筛什么的都不准喔,胎心150左右,唐筛结果女宝值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:37
现在好像男宝宝越来越多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:47
不觉得翻盘男宝有什么好,都是自己的宝,很难不喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 06:54
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:40
接翻盘男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:43
孕早期还没去医院查,自己算过清宫表,说是女宝,我老公期待女宝,我希望是男宝,呵呵,最大的希望是健康。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:58
em14都一样。自己都是宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:33
50多天抽血化验说是男孩,三个月时做B超说像女孩,隔二天去找朋友的亲戚做了一次彩超说男孩的可能性大,忐忑啊。希望儿女双全。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:54
我老公开始喜欢男孩,但是我本身是比较喜欢女孩的,
<br/>但是我知道我爸妈婆婆他们其实还是比较想要男的,只不过都说生男生女一样,健康就行
<br/>从我第一次怀孕失去那个孩子,这次再怀老公就不是专注男女了,就说这一个不管是男是女健康出生就好,而且现在称呼宝宝都说:咱闺女怎样怎样em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:15 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:22
接B超翻盘棒!接男宝宝
点击查看全文