要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

五个多月彩超出来是女宝,老公很失望,还发现老公有小三,我该肿么办?

楼主: 悠悠之心
31131118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超了女宝,老公失望了好几天还没恢复心情!

之前发现老公有小三,但是老公已经分手了。拍拖八年了,为了小孩我也下定决心要原谅老公,跟老公重新开始。但是彩超回来那天晚上,就发现老公又想找那个小三了,我该肿么办~~姐妹们,em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:16
要小心了,你老公那么想要男娃,万一小三给他整个男娃,你就没有地位,我也支持找证据给自己留后路,不要等事情发展的更严重。
<br/>女人都是为了小孩想好好过,男人都是为了自己,好自私,想想我都要哭了!而且男人出轨总是有一就有二。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 19:17
em40不可思议,还有这样的人,这可以当借口吗,他是谁生的啊,鄙视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:27
收拾小三做什么,要收拾也收拾你家男人啊,是你男人不负责任,极品男啊,给你颗黑豆种子,要你发出红豆芽。哎,再说这也不是出轨的借口啊,是人品问题,体内本就带着一股子骚劲。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:50
你要有能力养孩子就和他离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:57
拥有你的日子 发表于 2012-8-3 19:50
<br/>你要有能力养孩子就和他离婚
<br/><br/>MM说的很有道理,这样的男人畜生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:01
em40找小三跟怀女儿没关系吧。找小三是人品问题。谁不会生儿子,顶多多生几次就有了呗。
<br/>这种男人,楼主还是考虑清楚,有些人是一辈子都找小三的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:18
′嘟子。 发表于 2012-8-3 18:19
<br/>这是找小三的理由么??令人发指!
<br/><br/>他之前就找了,跟男孩女孩没关系好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:19
软弱有的时候真的会让女人更加可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:27
这样的男人改不了的,以后宝宝出生了,你该怎么办呢,真替你着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:27
楼主的情况好危险,知道你怀的是女儿就想去找小三,不是给不给小三腾位子,是如果小三给你老公生了个儿子的话,估计你老公会把你赶出去,还是做好离婚准备吧,争取利益才是上策
点击查看全文