要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

五个多月彩超出来是女宝,老公很失望,还发现老公有小三,我该肿么办?

31112118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超了女宝,老公失望了好几天还没恢复心情!

之前发现老公有小三,但是老公已经分手了。拍拖八年了,为了小孩我也下定决心要原谅老公,跟老公重新开始。但是彩超回来那天晚上,就发现老公又想找那个小三了,我该肿么办~~姐妹们,em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:13
为什么总是看到这些极品臭男人,有儿子才是一切吗。
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:18
好难过啊!真不知道自己该怎么选择!又不想便宜那小三,一开始是想着先忍忍,等他处理完那个小三我在收拾他,现在很怕他连小三都断不了,那都真不知道该肿么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:19
这是找小三的理由么??令人发指!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:20
这种男人就不配做爸爸做老公,有儿子还不是教育不好危害女性!女孩有啥不好啊,最贴心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:23
令人发指。。。。。。。。。
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:34
想过离婚,但是看过很多不完整的家庭,小孩子都好惨,为了孩子,我难道就要忍气吞声~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:44
你老公就是想找个由头让你恐慌,然后外遇就变成理所当然,这段时间你就尽量找到证据,给自己留条后路吧。把自己照顾地好好的,对老公像是不知情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:08 | 来自WAP
賎男人,割了他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 19:11
只能说这个男人不是人,如果楼主离婚的话,我希望他再找十个老婆都生不出儿子~~
点击查看全文