要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

肥胖,闭经,卵泡长不大,同样的姐妹进来聊聊

楼主: huixia11
4365979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肥胖,闭经,卵泡长不大,同样的姐妹进来聊聊!

大家都怎么治疗的,我现在月经从去年12月开始就没来了,现在药也不想吃,不知道怎么办?想去大医院看看,可是烦呢,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:20
会来的,加油,,em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:00
水无襄 发表于 2012-2-26 09:34
<br/>我就是符合楼主说的那些 我身高165  体重150  但是也是后来月经超级不调的时候长胖滴 嘿嘿  我药流前 ...
<br/><br/>我也是呢,空囊人流后增长了40斤啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:00
蓝洁晶莹 发表于 2012-3-1 17:00
<br/>我也是呢,空囊人流后增长了40斤啊!!
<br/><br/>同病相怜的姐妹啊  握握手  我刚才还在跟我妈通电话的时候  拿话点我妈着  因为我是2月23号的月经  现在有点感冒  我妈就说真不吉利  千万别吃药啊 怀了孩子对孩子不好   我心里想  唉 我也不是孕妇  有点感冒怕什么的  我妈就认为中药调出一次月经就能怀孕了 相反是我   我感觉我挺绝望的  从来没想过我会怀孕  我只能没有任何奢望的吃药调经  走一步算一步  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:07
水无襄 发表于 2012-3-1 21:00
<br/>同病相怜的姐妹啊  握握手  我刚才还在跟我妈通电话的时候  拿话点我妈着  因为我是2月23号的月经  现在 ...
<br/><br/>哎 !我也挺绝望的!!!调经什么时候能顺啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:20
建议你去医院查查吧,我也是150斤体重超标,月经不调,医生给我开了还有黄体酮,让我来月经,吃了三天了还没来,目前吃的我晕晕乎乎
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:30
职场冷暴力 发表于 2012-3-6 19:20
<br/>建议你去医院查查吧,我也是150斤体重超标,月经不调,医生给我开了还有黄体酮,让我来月经,吃了三天了还 ...
<br/><br/>你一天吃几粒的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:10
哎  我和大家一样 12月28号的末次月经 到现在也不来 吃了两盒黄体酮了  在不来我就疯了·····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:16
情况类似,但是不胖,无助em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:13
蓝洁晶莹 发表于 2012-3-6 13:07
<br/>哎 !我也挺绝望的!!!调经什么时候能顺啊!!
<br/><br/>你现在调身体什么的没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:36
em28看到你们的经历我怕了,我是去年底胎停流的,之后顺利来了两次月经,现在等第三次已经过三十七天了,已经在看中医喝中医,希望月经尽快到来好备孕。em25em25em25
点击查看全文