要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀胎五月要做引产手术!痛心疾首

楼主: gougou_820404
45938108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周做了大排畸,医生好重视,看了一下午,唇裂可能,腭裂不排除!裂口长达8mm。。犹如晴天霹雳。家人建议我做引产手术,我害怕,我揪心。宝宝此刻在肚子里抗议,它不想离开。可我却退缩了。我多希望它是健康的,多希望。。每天不知道要哭多少次。。我无法释怀,无法接受,前两天还好好的。。今天却要面对如此残酷的现实。。我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:55
gougou_820404 发表于 2012-8-3 18:36
<br/>不知道!很注意?没有喝酒抽烟,没有遗传,没有用药。。
<br/><br/>裂唇的原因:叶酸和维生素的缺乏!孕早期妈妈情绪不好低落气性大都有可能导致的!
<br/>楼主坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 19:20
去别的大医院好医院再检查一下,怀孕五个月好不容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:08
em25em25em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:17
痛过 发表于 2012-8-3 17:21
<br/>怎么会这样呢?
<br/>我孩子我儿子那会没做过排畸彩超,,,因为我相信我的孩子 ...
<br/><br/>还是看看比较好,跟相不相信没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:21
生下来可以做手术的,为什么不给宝宝一个机会呢?我有同事怀到6个月,孩子肾功能不全才没有,唇腭裂只是个小手术,就这么放弃了?我快两岁的时候生了场重病,医生说没有救的希望,我父母没有放弃,我还是长这么大了!宝宝来了就是缘分,要是你不要他以后想要的时候想怀就很难说了,你可以上网查下相关的资料!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:59
唇腭裂现在不是可以手术吗?我这两天看电视刚好有这方面的,什么世界温州人微笑联盟的,专门帮助这些儿童,楼主不要轻易放弃宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:29
唉,楼主坚强,我家宝宝因为染色体问题,不得已只能让她离开,身痛心更痛em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:30
神经管畸形,缺乏叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:40
难道是没有吃叶酸
点击查看全文