要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚照完四维回来~

楼主: annie520527
347115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4-FFFE85F8-973706-800.jpg   医院人真多啊~~~~~还好我宝宝照的时候一直在动,医生说我宝宝喜欢动,看到有的人照不到又要出去走走再回来排队就觉得辛苦~~但是医生说我胎盘着床位置低,要多注意,说以后会慢慢长上去,有跟我一样的姐妹没啊?要注意些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:17
龙宝贝兜兜 发表于 2012-2-24 16:14
<br/>我21号也刚刚四维过  宝宝发育很好  
<br/>我也胎盘低的 平时注意别拿重物 不要累到
<br/>尽量避免下蹲姿势 不要同房[ ...
<br/><br/>我还没照四维,不过上次bc的时候,我看单子上写着,胎盘位置,臀围。。是不是就是低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:46
annie520527 发表于 2012-2-25 11:52
<br/>不好传~~晚点发上来~~
<br/><br/>好的.好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 12:47
顺其自然然然然 发表于 2012-2-25 12:17
<br/>我还没照四维,不过上次bc的时候,我看单子上写着,胎盘位置,臀围。。是不是就是低? ...
<br/><br/>不是的 臀围是宝宝的胎位  屁股在下面是臀围 头在下面是头位
<br/>现在还早 孕周还小  宝宝自己会调整的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:53
em46em46em46我下个月也照了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:54
龙宝贝兜兜 发表于 2012-2-25 12:47
<br/>不是的 臀围是宝宝的胎位  屁股在下面是臀围 头在下面是头位
<br/>现在还早 孕周还小  宝宝自己会调整的 ...
<br/><br/>明了,对了,你知道不?就是bc说宝宝偏小一周,那预产期就要拖后一周嘛?
点击查看全文
annie520527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:57
图片已经上传了哦~
<br/>
点击查看全文