要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

验血回来,医生说还不能确定是不是好孕,姐妹们帮我看看

楼主: vinay
878215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个胖多囊,7月已经是我第三次促排了,前两次卵泡都长得很好,可就是不中em81,这次是上个月21号打的10000单位HCG,24号去BC说已经排掉了,医生给开了一盒达芙通,14支黄体酮。8月2号晚上,看着看着奥运会比赛我不知道突然哪根经搭牢了,跑去厕所验了ZZY,惠知跟秀儿一眼就能看到两条杠,真是既激动又担心啊,第二天一早又测,惠知明显淡了,秀儿跟前晚一样,紧张的要死,深怕是HCG针还没代谢完,今天早上再测惠知比昨天早上明显加深,秀儿一直都差不多,貌似还是有进步的,就想着慢慢等着,过了日子再去医院验血。可是老天爷忽悠我,让我今天不知道吃坏了什么,肠胃炎被送进了医院,跟医生说了情况,就顺便验了个血,内科居然只给验了HCG,没验孕酮,真是晕死。结果是HCG81.9,拿给妇科医生看了,说现在还太早,只能说明已经在生化妊娠阶段,还不能确定是否着床,又给配了黄体酮跟达芙通,让我一个星期后再去。这难熬的一周啊,大家帮我看看,希望大不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
_不棄、 发表于 2012-8-4 15:42
<br/>真的是这样的,每天在怕怕中度过。怕这怕那!我们都放松心情,虽然说来容易做起来难! ...
<br/><br/>对呀 说起来是一回事 做起来又是另一回事了  现在等结果中 每天都好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-4 15:48
<br/>对呀 说起来是一回事 做起来又是另一回事了  现在等结果中 每天都好纠结啊  ...
<br/><br/>希望你好孕!加油!我开始第三次促排了,今天月经第五天在吃来曲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
_不棄、 发表于 2012-8-4 15:50
<br/>希望你好孕!加油!我开始第三次促排了,今天月经第五天在吃来曲。
<br/><br/>恩恩 希望我们这月 都好孕   前两次是怎么回事没成功呢  泡泡没长还是排了没中?
点击查看全文
六级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-4 15:51
<br/>恩恩 希望我们这月 都好孕   前两次是怎么回事没成功呢  泡泡没长还是排了没中? ...
<br/><br/>两次都长大了。第一次促排不懂,所以没有监测是否排卵了,但是看体温是排卵了,第二次监测排卵了,不知道为什么没有成功!医生说促排的泡泡不一定的优质的泡泡。我这个月不成功就要去造影了。刚才在别的帖子里看到你6月份造影两边都是通的,我相信你这个月就好孕了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
达芙通,14支黄体酮是怎么用啊?
点击查看全文
vinay (楼主)
四级宝宝 |
琉璃草畔 发表于 2012-8-20 20:42
<br/>达芙通,14支黄体酮是怎么用啊?
<br/><br/>针每天一支,达芙通一天两粒,我现在快两个月了一直没停
点击查看全文