要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

验血回来,医生说还不能确定是不是好孕,姐妹们帮我看看

877815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个胖多囊,7月已经是我第三次促排了,前两次卵泡都长得很好,可就是不中em81,这次是上个月21号打的10000单位HCG,24号去BC说已经排掉了,医生给开了一盒达芙通,14支黄体酮。8月2号晚上,看着看着奥运会比赛我不知道突然哪根经搭牢了,跑去厕所验了ZZY,惠知跟秀儿一眼就能看到两条杠,真是既激动又担心啊,第二天一早又测,惠知明显淡了,秀儿跟前晚一样,紧张的要死,深怕是HCG针还没代谢完,今天早上再测惠知比昨天早上明显加深,秀儿一直都差不多,貌似还是有进步的,就想着慢慢等着,过了日子再去医院验血。可是老天爷忽悠我,让我今天不知道吃坏了什么,肠胃炎被送进了医院,跟医生说了情况,就顺便验了个血,内科居然只给验了HCG,没验孕酮,真是晕死。结果是HCG81.9,拿给妇科医生看了,说现在还太早,只能说明已经在生化妊娠阶段,还不能确定是否着床,又给配了黄体酮跟达芙通,让我一个星期后再去。这难熬的一周啊,大家帮我看看,希望大不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
21号打针 一周左右就能代谢完吧  我7.30号打了1w单位 31号又打了5000  医生让2周去医院检查 就能查出来呢  
点击查看全文
vinay (楼主)
四级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-3 17:05
<br/>21号打针 一周左右就能代谢完吧  我7.30号打了1w单位 31号又打了5000  医生让2周去医院检查 就能查出来呢   ...
<br/><br/>去医院是验血的吧,好像不受残留影响的
点击查看全文
vinay 发表于 2012-8-3 17:07
<br/>去医院是验血的吧,好像不受残留影响的
<br/><br/>你都打针十几天了 应该是好孕了吧
点击查看全文
vinay (楼主)
四级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-3 17:14
<br/>你都打针十几天了 应该是好孕了吧
<br/><br/>就怕生化了或者异位妊娠
点击查看全文
vinay 发表于 2012-8-3 17:16
<br/>就怕生化了或者异位妊娠
<br/><br/>好吧 我们每天都在怕怕中度过  我昨晚还跟老公说 促排的时候怕泡泡不长 长了又怕它不排 排了又怕没怀上 怀上了又怕会流产神马的  我们还是放宽心的好哈  
点击查看全文
vinay (楼主)
四级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-3 17:24
<br/>好吧 我们每天都在怕怕中度过  我昨晚还跟老公说 促排的时候怕泡泡不长 长了又怕它不排 排了又怕没怀上  ...
<br/><br/>em35是啊,只能拼命做心理建设,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 |
过两天在去抽血重新测。
点击查看全文
vinay (楼主)
四级宝宝 |
纯英文 发表于 2012-8-4 15:23
<br/>过两天在去抽血重新测。
<br/><br/>恩恩,静下心来等待,我今天早上又测了ZZY,试纸又深了不少
点击查看全文
六级宝宝 |
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-3 17:24
<br/>好吧 我们每天都在怕怕中度过  我昨晚还跟老公说 促排的时候怕泡泡不长 长了又怕它不排 排了又怕没怀上  ...
<br/><br/>真的是这样的,每天在怕怕中度过。怕这怕那!我们都放松心情,虽然说来容易做起来难!
点击查看全文