要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了为什么就要吃燕窝呢?

楼主: 兔兔别生病
2728895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

金丝燕很可怜的,辛辛苦苦盖了房子就被人抢走了。燕窝是用它们的口水做的哦,筑的窝总是被人拿走,最后再做窝的时候口水就会带血,被收到燕窝叫极品血燕。。。人为什么那么残忍,非要吃这些东西呢,只不过是常规的保健品而已,根本没必要吃啊。。。保护环境,关爱动物,宝宝以后才会在一个更好的世界里生活啊

其他的像鱼翅、虫草,熊胆,野山参,等等,大家都来吃,自然界里哪有那么多可供人吃呢?

大家可能是为了自己的宝宝好,但是,宝宝和宝宝的后代更需要的是更好的自然环境不是吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:15
兔兔别生病 发表于 2012-8-4 21:55
<br/>本帖最后由 兔兔别生病 于 2012-8-4 22:07 编辑
<br/>sugars* 发表于 2012-8-3 19:56  建议你当尼姑,不过这 ...
<br/><br/>拉倒吧。还医学博士,博士读成您这样真有够丢人的。基本常识都没有。吃不起燕窝就不吃被,装什么13啊。装来装去有意思?不吃燕窝就是环保?就有好报?那你期盼你和你家人最好是从小到大没随手扔过垃圾没干过污染环境的事情,不然得了大报应也是你自找的。这么说,你满意了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:29
兔兔别生病 发表于 2012-8-4 21:55
<br/>本帖最后由 兔兔别生病 于 2012-8-4 22:07 编辑
<br/>sugars* 发表于 2012-8-3 19:56  建议你当尼姑,不过这 ...
<br/><br/>不吃鱼翅熊掌不穿貂皮什么的确实是人人呼吁,而且的确残忍,不应该吃或者是杀害。我就从来没听说过吃燕窝是不环保的做法,生物界有生物链管着的好吗?人们也没杀过金丝燕让它濒临灭绝,他去其他地方同样可以繁衍生息。泥马你最好是没吃过肉,肉可都是动物活生生被杀死送到你肚子里的,被杀死那一幕很残忍的,还有最好你是没吃过任何蛋,因为那些都是没出生的小动物,还没发育就送进你肚子里了。比起燕子的口水,你吃肉更是罪大恶极,而且项你这样的环保人士应该每天不用电吧?否则要遭多大的报应啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:42
其实燕窝是否有营养有关。除了东南亚,其他国家没有吃这个的。也没有统计说吃了燕窝的妈妈生的宝宝有啥不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:44
sugars* 发表于 2012-8-5 09:29
<br/>不吃鱼翅熊掌不穿貂皮什么的确实是人人呼吁,而且的确残忍,不应该吃或者是杀害。我就从来没听说过吃燕窝 ...
<br/><br/>蛋,严格的说并不是受精的,也不是胚胎,毛蛋除外。所以吃蛋并不是吃小动物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:44

谁说怀孕了就要吃燕窝,那是有钱人吃的,我等草民可吃不起,再说了鸡蛋的营养价值和燕窝相当,咱还是吃物美价廉的吧。而且燕窝还可能亚硝酸盐含量超标。

燕窝含有约50%的蛋白质、20%的碳水化合物、5%的铁、3%的其他矿物质,维生素含量微少。从这些数据来看,燕窝和鸡蛋的营养成分没有太大的区别

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:43
吃银耳也一样大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:55
em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:41
em14一小时前刚吃完一碗燕窝的人飘过。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-12 22:21
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:17 | 来自WAP
人家有条件就吃,没条件就不吃嘛!吃不吃也是别人的事。真要环保,那可以吃斋了,不过话说花花草草也有生命,那都不能吃,就无法生存。
点击查看全文