要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

像我这种情况, 还有可能翻盘么?

楼主: dujie826
1826177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在25周了。前两天去检查,大排时问了医生男女,医生说大概是女宝。

姐妹们帮看看,像我这个情况,还有翻盘的可能么。

我不是说女宝不好,只是怀孕以来, 我一直坚定的感觉是男宝。为宝宝的到来做着各种准备,包括精神上的。

现在突然告知是女宝,一时有些恍惚。

特征:

前三个月一口没吐过,一点难受的感觉也没有。

孕囊 1.83*1.1

早期见过一次红。孕同低,吃过达夫通。

唐筛 HCG 0.40,AFP 0.95(按网上算,是男宝)

胎心一直在 140—149之间(按网上算,是男宝)

妊娠线,下粗上细,上面的偏左,一直到乳沟之间,咖啡色。(按网上算,是男宝)

乳房没变化,皮肤没变化。

体重 全身只长了肚子。6个月体重+12斤。肚子和胳膊上汗毛加重,尤其是肚子。

口味,酸辣咸都爱,只是不爱甜。不爱肉。

胎动:11周+开始冒泡,16周较明显动。(按网上算,是男宝)

拳打脚踢,不在同一个地方动。开始偏左,后来偏右还有下。现在比较靠下,满肚子窜,不鼓包,经常踢到膀胱。

20周BC,宝宝趴着,看不见关键部位。

24周BC:双顶 6.1,股骨4.0,腹围22.0。臀位。胎盘前壁。(按网上算,是男宝)

肚形,我不会发照片,就大概形容一下。

肚脐不突出,但比以前要平出一些。

肚脐周围是平的,两边是鼓的,左边略高。侧着看,似乎是平底锅式的。

后面一直有腰。

点击查看全文
dujie826 (楼主)
七级宝宝 |
锦娃娃 发表于 2012-8-4 11:39
<br/>你25周B超时宝宝是什么姿势的,如果是趴着的医生很有可能看不清楚而误判.就会说看不太清楚大概是个 ...
<br/><br/>BC单子上写的是臀位。医生说好象是个小姑娘。
<br/>我问她,确定么。
<br/>医生说,这个没有人敢确定的,差不多吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
那么在意干嘛!没意义。男女已注定了。随缘
点击查看全文
七级宝宝 |
努力的圆圈 发表于 2012-8-6 09:39
<br/>不是什么直觉,就是心里想要个男宝。没什么的,每个人都有自己的偏好。无论男宝女宝,辛苦怀一场,生下来肯 ...
<br/><br/>MM说的有道理。
<br/>其实我也觉得,喜欢男宝或者女宝,就好象喜欢红色或者白色一样平常。
<br/>有人喜欢红,有人喜欢白。很正常。有人喜欢男宝,有人喜欢女宝,一样很正常。
<br/>没有不喜欢,只是更喜欢哪个多一些而已。
<br/>为什么喜欢男宝就要被谴责和吐槽。喜欢女宝就高尚么。
<br/>人,不能有自己的喜欢么。
<br/>为什么没人去谴责喜欢红色的人。却有人去谴责喜欢男宝的人呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
生下来就知道了
点击查看全文
七级宝宝 |
三月花芬纷515 发表于 2012-8-4 17:56
<br/>祝福宝宝!
<br/><br/>谢谢。人都是贪心啊。
<br/>我之前备孕时一直想,只要能怀上,就感谢老天了。
<br/>怀上后就想,只要宝宝健康就可以。性别啊长相啊什么的,压根没考虑过。
<br/>现在确定宝宝很健康,我又开始想,是男是女。
点击查看全文
七级宝宝 |
賀尛米 发表于 2012-8-6 09:40
<br/>那么在意干嘛!没意义。男女已注定了。随缘
<br/><br/>是的,孩子投奔我而来,我肯定好好待她。
<br/>人要经过几世轮回才有转世的机会,很不容易。
<br/>所以佛家一直说,堕胎是万恶之首。
点击查看全文
八级宝宝 |
dujie826 发表于 2012-8-6 09:47
<br/>是的,孩子投奔我而来,我肯定好好待她。
<br/>人要经过几世轮回才有转世的机会,很不容易。
<br/>所以佛家一直说, ...
<br/><br/>有个宝宝不容易,能怀孕的都是有缘。当妈妈的都应该喜欢的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
现在的舆论环境还是挺影响人,别人说“生儿子是名气,生女儿是福气”,以前不明白为什么这样说,自己怀孕时对男女宝也没啥偏好,知道开始上论坛,很多帖子的言语中洋溢着对怀男宝的向往,和怀着男宝的自豪。甚至我也开始受到影响,虽然上街喜欢盯着漂亮小女生看很羡慕,但是对得知自己怀了个男宝又暗自松了口气,觉得家里老人可能会更开心一些。。。呵呵,不过我觉得这是怀孕期间心理变化的正常反应,生下来都是宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我怀我家宝的时候一点难受都没有过 而且 没怀孕时晕车自从怀孕 都不晕车了哈哈 吃的方面爱吃酸的 不吃辣的     看到的人都说是男孩    可是我生的是女宝哦 漂亮可爱的女宝 嘻嘻 我们都很爱很爱她啊  我也很感谢她 让我不晕车了哈哈 em14em14
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主怀着不爱吃肉的话确实是女宝宝可能性更大些
点击查看全文