要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,女儿拉肚子一星期了

楼主: 完美诱惑
567215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿7个月,最近一礼拜一直拉肚子,一天5次,以前一天只有一次,去医院查了没有病毒!吃了妈咪爱和思密达都没有用,怎么办啊!孩子精神蛮好的!一直是纯母乳喂养的,我朋友让我添加奶粉,不知道要不要加。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:52
我宝也是老拉肚子,估计和吃母乳有关系吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:54
我家宝也是母乳,拉了有二十天。现在吃首儿的小儿止泻颗粒,茯苓双歧,复方胰酶散,化验是有脂肪球++,属于消化不良。正在调理中。没有加辅食。楼主宝宝够大了,可以加些辅食也许会好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:17
你们吃什么辅食了吗?我女儿前段时间拉了近一个月,每天拉水,七八次,思密达妈咪爱也不管用,最后找了个专家,吃了八天药好了。我女儿是不消化,所以拉稀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:39
我家宝宝拉肚子快二十天了,跑了四家医院都没有看好,一个月下来体重都没有长,检查大便也没事,最后贴了肚脐贴好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:35
求救,女儿拉肚子一星期了
首先需要到医院检查清楚导致宝宝腹泻的原因,对症治疗。(1)严重腹泻有脱水症状的患儿,必要时应住院或输液治疗。  (2)饮食方面不必严格禁食,可以适当减少喂奶次数,喂食糖盐水,减轻胃肠道负担。  (3)患儿恢复饮食时,可喂饮米汤或稀释的牛奶,逐步恢复到正常饮食。  (4)秋季腹泻病程中的患儿应休息,避免去托儿所和其他公共场所,以免传染。  (5)腹泻患儿要做好隔离,防止交叉感染,保持清洁,避免继发感染。 小儿消化系统发育不良,对食物的耐受力差,不能适应食物质和量的较大变化。可以考虑一些添加了丰富益生元奶粉,像伊利,飞鹤、圣元都是不错的选择。
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:00
远方的远 发表于 2012-8-5 15:27
<br/>我家和你家的一样,精神也很好,医生让吃药,说量要吃够,思密达一袋那么多,那吃下呀,拉了半个多月,后来 ...
<br/><br/>她自从拉肚子后我就停了蛋黄,看来要试试
点击查看全文