要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求救,女儿拉肚子一星期了

565615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿7个月,最近一礼拜一直拉肚子,一天5次,以前一天只有一次,去医院查了没有病毒!吃了妈咪爱和思密达都没有用,怎么办啊!孩子精神蛮好的!一直是纯母乳喂养的,我朋友让我添加奶粉,不知道要不要加。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:17
我女儿也两天拉两天正常,反反复复的,但精神很好,吃睡玩也很正常,不知是怎么回事,我现在是奶粉喂养。
<br/>囡囡健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:50
可能需要适当较少一些母乳的摄入,加点辅食吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:57
夏天别断奶,要生病的,我就是例子,太悲剧了。宝宝一个月一直生病,发烧两次。
<br/>加点辅食吧。平时我们吃饭的时候,她也搀的,给她吃点饭,或者清淡的菜。
<br/>偶尔喂个一两顿米粉。
<br/>我们家现在吃奶瓶,我直接把米粉冲在奶粉里,薄薄的,奶嘴也吸的出,方便吃,省得喂的到处都是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:07
同问。我儿子快七个月了,半个月以来一直是吃一顿奶立刻就要拉一泼粑粑~~一天吃五六次就拉五六次,精神倒是非常好。
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:03
开心的深呼吸111 发表于 2012-8-3 18:50
<br/>可能需要适当较少一些母乳的摄入,加点辅食吧
<br/><br/>辅食一直吃的,这两天拉肚子没吃
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:04
夜幽蓝心 发表于 2012-8-3 20:57
<br/>夏天别断奶,要生病的,我就是例子,太悲剧了。宝宝一个月一直生病,发烧两次。
<br/>加点辅食吧。平时我们吃饭 ...
<br/><br/>我现在给她喝点粥汤,宝贝现在一吃勺子就闭紧嘴,她以为要吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 08:22
焦米汤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:27
我家和你家的一样,精神也很好,医生让吃药,说量要吃够,思密达一袋那么多,那吃下呀,拉了半个多月,后来小区小妈妈说蛋黄管用的,吃了两天就好啦,一天大概吃了有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:44
愉快的me 发表于 2012-8-3 16:17
<br/>我女儿也两天拉两天正常,反反复复的,但精神很好,吃睡玩也很正常,不知是怎么回事,我现在是奶粉喂养。
<br/> ...
<br/><br/>和我女儿一个情况,拉肚子一个礼拜,正常一个礼拜。拉肚子期间还能吃能睡能玩,精神很好,我是纯母乳的。
点击查看全文