要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号排卵,终于看到大卫明显加深了。分享一下排卵后的感觉~(有图)

楼主: xiaoxue8517
1102733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 排卵第5天开始觉得肚子不舒服,怎样的姿势睡着都觉得不舒服。

第6天开始胸胀,旁边碰一下就痛(之前排卵后会有乳头痛,或乳房有点涨,但感觉不会这么痛);连续2天早上6点左右被尿憋醒。(之前几乎不起夜床,有也是偶尔1天)

之前3月份那次生化也是这种感觉,所以有预感怀上了。

这两种感觉一直维持到排卵第8天,第9天开始症状减轻。

第9天秀儿测出水印。

图上是排卵第11天到15天大卫的试纸变化。

还不敢去医院,希望试纸继续加深~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012年8月8日

大卫加深不明显了~~

准备周末验血去~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:41
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 16:47
接棒 接棒 恭喜em25
点击查看全文
xiaoxue8517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:47
yuquanss 发表于 2012-8-3 16:40
<br/>我昨天第十天,秀儿水印,大卫白板。
<br/>今天十一天,秀儿有加深,大卫水印。
<br/>希望继续加深,宫内好孕。[:em25 ...
<br/><br/>恭喜!希望我们都能一起加深,宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:50
沾点好孕em25em25
点击查看全文
xiaoxue8517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:28
可可北极星 发表于 2012-8-3 16:19
<br/>恩啊 祝福你、大家都生一个健康 漂亮滴宝宝~哈哈备孕第一个月 我的心情确实难以淡定 荒废了每天的大好时 ...
<br/><br/>你才备孕第1个月,我都1年了,不急~~~~~我中间治病就没备孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:34
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:41
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-3 20:50
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:58
恭喜啊·祈祷我这次好孕啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-3 21:08