要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

下午医院回来,忍不住还是哭了一场

楼主: 盼馨雅
56017114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了促排药,打了两针尿促,没有卵泡,倒是把卵巢刺激的很大。医生便不再给我打促排的药了。要我放弃这个月。从下个月开始再吃3个月的达英。

今天是月经第14天,阴超结果:内膜6.2,左侧卵巢 38*23,右侧 40*24。

从医院到家里都没哭,但是到家了就开始哭了。。。。。这个月真的没希望了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:45
盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:28
<br/>这次月经第三天去查激素,降得不是很多,医生就说先促排试试
<br/><br/>可能是激素水平还没有调理好。我吃达英5个月,睾酮还是有点偏高,医生才同意让我促排的。我158,体重60KG,医生说体重降下来睾酮值应该会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:46
促排这么难?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:48
盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:29
<br/>这个月真没希望了吗?
<br/><br/>其实不用那么着急的,心情放松点!我7月份促排,卵巢也增大了,因为卵泡没有排出,形成三个囊肿,都有30mm以上。等月经干净之后再去做下B超,看看情况有没有好点。我8月份估计要休息了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:49
盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:36
<br/>握握手~~我们一起加油!
<br/><br/>恩。。一起加油。。我们都会很快好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:53
对自己有点信心,才这几次就心灰意冷啦,我可比你惨多了,我都六年了,喝中药四年多,怀孕过两次,第一次乱吃药导致胎儿发育缓慢,第二次拎东西破水了,那是致命的痛,楼主,加油,试试中药,激素水平调理好了,宝宝自然就会来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:55
还有达英35最好别吃,我吃过根本没用,反而还胖了不少
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
清新绿果 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>对自己有点信心,才这几次就心灰意冷啦,我可比你惨多了,我都六年了,喝中药四年多,怀孕过两次,第一次乱 ...
<br/><br/>我中药西药都吃了,泡泡就是不长,看不到希望。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
休息一下未必是坏事。我现在子宫和卵巢也变大不少。我这个月也休息了。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
清新绿果 发表于 2012-8-3 16:55
<br/>还有达英35最好别吃,我吃过根本没用,反而还胖了不少
<br/><br/>医生说,没有比达英更好的药了
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:58
夜小紫。 发表于 2012-8-3 16:56
<br/>休息一下未必是坏事。我现在子宫和卵巢也变大不少。我这个月也休息了。
<br/><br/>我着急啊,我都30岁了
点击查看全文