要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教 孕酮和HCG

楼主: ellen_xz
930916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.2日例假,7.31试纸查出早孕,

8.2验血,孕酮38.14NG/ML,HCG198.6MIU/ML,雌二醇307.9PG/ML;

8.6验血,孕酮34.96NG/ML,HCG651.3MIU/ML,雌二醇364.3PG/ML.

医生说指标还可以,可是孕酮降低,担心啊。医生开了黄体同,每天一片,6天,第七天再抽血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:52
55天:孕酮39.54 ng/ml,  hcg106005 mIU/ml, 雌二醇 790。
<br/>         
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:56
36天:孕酮35.25 ng/ml, HCG 14547mIU/ml.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:24
sukkychen 发表于 2012-8-22 10:56
<br/>36天:孕酮35.25 ng/ml, HCG 14547mIU/ml.
<br/><br/>羡慕你的值呢都那么好。
点击查看全文
ellen_xz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:49 | 来自WAP
<br/><br/>50天,P:48.2ng/ml;hcg:51634miu/ml
<br/>B超:胎囊2.6*1.1*2.8cm;微弱胎心胎芽。
<br/>Hcg翻倍不理想,医生让做了b超,虽有胎心胎芽,但很小,开了hcg针,一周后复查
<br/>。b超时我前面一个女孩50天可见胎心胎芽,一一周后检查就看不到了,医生一说,当场就伤心的......
<br/>担心啊担心,害怕啊害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:25
这个值不低呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:28
ellen_xz 发表于 2012-8-22 15:49
<br/>50天,P:48.2ng/ml;hcg:51634miu/ml
<br/>B超:胎囊2.6*1.1*2.8cm;微弱胎心胎芽。
<br/>Hcg翻倍不理想,医生让做了b ...
<br/><br/>楼主加油。
<br/>你前期的结果比我的都好多了。放宽心态,相信宝宝
点击查看全文
ellen_xz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:58 | 来自WAP
谢谢大家!怀个宝宝真不易啊。
点击查看全文