要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

准备造影。。有点担心

楼主: lu_lalala
4282279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做造影了

有点担心,有点害怕

有做过造影的姐妹吗

可以聊聊当时的情况吗

。。。。

给我一点建议。。

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 12:59
em29怕疼,不敢做
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:14
上个月刚做,楼主是要有心理准备,有些疼,就像痛经一样,为了孩子 ,忍一忍就过去了。月经结束的3天后做,先要做下妇科检查,没有炎症才能做,建议穿裙子方便,还有一定要带卫生巾,做完建议要去拿点消炎病或者挂消炎水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:25
有点疼,也就几分钟到十几分钟的事,做了放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:29
我婶婶是我们那里妇科主任,我做过输卵管通液,没做过照影,这里面费用差别很大,我当时没花钱,就买了2盒消炎药回家吃了5天就好了,而且我们那里做照影超级便宜,我是河南的,我去市里面一家老干部们去的医院看到收费处输卵管照影原价68,现价才30,我就傻掉了
点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:38
柚子小丸子 发表于 2012-8-4 13:14
<br/>上个月刚做,楼主是要有心理准备,有些疼,就像痛经一样,为了孩子 ,忍一忍就过去了。月经结束的3天后做, ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢姐妹给我的建议。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:38
忘忧草- 发表于 2012-8-4 13:29
<br/>我婶婶是我们那里妇科主任,我做过输卵管通液,没做过照影,这里面费用差别很大,我当时没花钱,就买了2盒 ...
<br/><br/>挺郁闷的啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 13:50
楼主去做吧,为了宝宝这点疼痛算什么,况且也不是很痛。我上个月刚过做,有些事情怕难到就不用去面对了吗?大胆的去吧,放松心情,不怎么痛得,支持你em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:51
许可证2 发表于 2012-8-4 13:50
<br/>楼主去做吧,为了宝宝这点疼痛算什么,况且也不是很痛。我上个月刚过做,有些事情怕难到就不用去面对了吗? ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢你的支持。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:59
许可证2 发表于 2012-8-4 13:50
<br/>楼主去做吧,为了宝宝这点疼痛算什么,况且也不是很痛。我上个月刚过做,有些事情怕难到就不用去面对了吗? ...
<br/><br/>你上个月做 那就是7月做的 那也很热啊 不怕发炎啊?  我最近也考虑去做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:33
lily1377 发表于 2012-8-3 16:30
<br/>我今年2月底做的造影,造影费用和药的费用,大概375元,具体的记不清楚了.医生开的消炎药是罗红霉素两盒, ...
<br/><br/>亲,你是在什么地方呀,怎么这么便宜,我这边要800,我在广东.
点击查看全文