要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

准备造影。。有点担心

楼主: lu_lalala
4271379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做造影了

有点担心,有点害怕

有做过造影的姐妹吗

可以聊聊当时的情况吗

。。。。

给我一点建议。。

谢谢

点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:22
lily1377 发表于 2012-8-3 16:15
<br/>我也是做过了才了解,刚开始也很紧张的。希望能帮到你
<br/><br/>恩恩。。亲。。我想问下造影的费用大概在多少+消炎药什么的一起。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:30
我今年2月底做的造影,造影费用和药的费用,大概375元,具体的记不清楚了.医生开的消炎药是罗红霉素两盒,副作用比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:34
lily1377 发表于 2012-8-3 16:30
<br/>我今年2月底做的造影,造影费用和药的费用,大概375元,具体的记不清楚了.医生开的消炎药是罗红霉素两盒, ...
<br/><br/>哦哦。。是这样子的啊。。知道了。。谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-3 16:41
lu_lalala 发表于 2012-8-3 16:34
<br/>哦哦。。是这样子的啊。。知道了。。谢谢亲
<br/><br/>对了,造影之前医生还会查下白带常规和血常规,看看有没有炎症,有炎症的话就不能做的,先要治疗炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:49
lily1377 发表于 2012-8-3 16:41
<br/>对了,造影之前医生还会查下白带常规和血常规,看看有没有炎症,有炎症的话就不能做的,先要治疗炎症。 ...
<br/><br/>恩,,好的。。非常感谢亲。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:13
我6.22号月经 6.30号做的造影 本来要早做的 因为有阴道炎 冲洗放药了2天 别人都说要是通的就不会疼 可我两边都通 还是觉得疼死了 可能是我痛点比较低的事
<br/>扩宫疼 插管子更疼 往里边注射 什么水的时候也疼  疼的我站不起来了 使劲抓着床边 老公把我扶起来的 然后还要走着去 另一栋楼的 核医学科 拍片 一路上我边走边哭 引来无数围观  还要打点药水  那个马上就好了 然后把管子抽出来 就没事了  医生然已约不能同房 开了好多消炎的药 说流少量血流水正常 但是从那天到7.20我又来好事 每天都流黑乎乎的血似的东西  吓死了都  医生说要是来了月经还是这样不干净就要做宫腹腔镜查查  还好来完月经就干净了呢  
<br/>做完一定要注意吃药 不要同房 预防感染  做完知道结果自己心里放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 17:13
我造影加上  消炎药 一共700多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:24
我是今年3月份做的造影。各医院的方法不一样。有的要皮试,有的不做。有的上几分钟搞定,有的还要隔十几分钟再拍一次片。我是在北京妇产医院做的。不用皮试。直接上去,并不像传说中那样通则不痛,痛则不通。通与不通都疼,但承受的疼痛度,因人而议。有的人只像痛经,有的人就觉得痛苦不堪。我就疼的不得了。但是整个过程相当的快。往阴道里塞扩阴器时,可能因为太紧了,所以太使劲。所以扩张的时候有些疼。从子宫颈插管子的时候也稍微有些疼。然后就是往里推碘油时,因为需要加压,头两次不是很疼,就是腰酸的狠,比痛经稍微难过一些。但是最后2次,疼的我身体已经扭曲了。大夫还一个劲的在那说我,不能动,听没听到,人家都不疼,就你怕疼。到现在还能回忆起有多疼。但是过程,疼两三分钟。然后就操作完成了,然后就不疼了。只是由于刚才那一阵的疼,让自己失去了很多力气。所以有些瘫软。片刻休息,就恢复了。做完后,出血情况也是因人而议,我只是当天出了一点点血。然后就没了。我双侧都是通的。
<br/>放松吧妹妹,为了要宝宝,再多的痛苦也能扛的住,就当我们在玩游戏,需要一关一关的闯过去,才能得到宝贝。
<br/>勇敢一些!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:25
楼主不要担心,更不要自己吓自己,大夫让我造影时我是死活不做,在走廊哭了半天,在个路人的劝说下做了,是抱着为了宝宝豁出去的的心态做的,还好,不是很疼,我造影费用是1200多,先往眼睛里滴一滴什么东西看是否过敏,然后PP打了两个小针,一个是地塞米松,一个是阿托品吧,有点忘了,之后就去清洗喷雾--肚子上烤一会热热的东西--接下来就是去造影了,打造影剂时候没什么感觉,就是之前插管有点点疼,拍完第一个片出来就开始疼了,是痛经那种肚子腰酸疼酸疼的,大概十五分钟后拍第二个片子,然后就去打消炎的滴流,到那护士冲杯红糖水,没等打完点滴就不疼了,带点迷你卫生巾吧,往出流药水,我悲催的穿个白色短裤去的,看有的姐妹会流点血,我没有流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:28
我一直不敢做。。怕
点击查看全文