要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕27周,觉得好累,要HOLD不住的感觉!!!有妈妈一样吗?

楼主: 菲菲棉花糖
5339720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天都觉得好累,晚上么睡不好,腿又酸,白天起来稍微走动一下就很累很累,全身流汗不止,饭也不想吃,每天就是很想吃甜的东西,蛋糕、面包、酸奶、饮料、水果,再不济白糖水喝喝也好。
<br/>
<br/>还有3个月呢,这日子怎么熬啊555555555555555
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:39
我27周的时候没楼主这么累哦。不过跟楼主一样超喜欢吃甜食。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:10
em46LZ好可爱哟,整个白糖水喝喝。。。。我都笑啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:06
我现在也是27周,晚上睡觉是不舒服,哪边睡哪边动,而且感觉屁股,腰,大腿都是酸的,~~晚上还像憋不住的起夜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:30
我27周还觉得没怎么累,过了28周后就辛苦了,宝宝顶胃,吃不多。肚子大了走路和上楼梯都累死了,上班坐久了又腰酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:35
明天就满七个月了,各种心烦,晚上也要醒几次,所以都在家休待产假了,不然更难熬啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:35
就是晚上起夜三四次,太折腾人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:39
吃的香,睡的着,就是最近夜尿多了,晚上要起两三次,其它还好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:39
我肚子一点都不大,感觉很轻松,,一点孕味都没有,也是很烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:39
em40em40 后面会越来越难熬...熬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:46
我也和楼主一样的感受,心慌,累,尤其是吃饭的时候、晚上睡觉的时候和蹲马桶的时候,产检的时候医生叫我做了心脏彩超,后来诊断是三尖瓣轻度关闭不全。因为是怀孕后才有的问题,医生估计是怀孕引起的,说现在不用管,如果心慌加重一定要去医院复诊。不过这样的情况到后期可能会越来越严重。
点击查看全文