要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周+3天,南京鼓楼区建小卡归来

5493422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从第五十天做了b超证实宫内妊娠、有原始心管搏动之后一直没有再做任何检查,心中和姐妹们一样每天都很忐忑,总担心宝宝是不是都好。熬啊熬熬到十二周过了,今天早上在鼓楼区龙江社区医院建小卡。
      经过如下,给大家参考:
     1.早晨需空腹。
     2.需携带身份证、结婚证、户口簿和单位介绍信(貌似医生也没有细看这个可能不需要)。
     3.基本询问如家族病史、末次月经、有无手术史等,开了系列检查单缴费一共近500元。
     4.抽血、验尿、验白带(一周后取结果)。
     5.告知下次检查时间(一个月后),第二次产检下午还有一次b超的时间;好像还登记了一个唐筛可能是预约时间之类。
     6.不做b超,听胎心。这是最激动的一幕,就是平躺露出肚子,抹上润滑剂,然后一个仪器放在肚子上面听;如果你和我一样第一次做产检肯定完全不能分辨什么是孩子的心跳,就只听到一片模糊的声音,可是医生可以,她很确定的告诉我:心跳还不错。这样我才放下心来。告诉我心跳大概每分钟144次。
     整个过程一个小时左右。
     生命真是奇迹!相信肚子中的宝宝,相信自己。
     千千,加油!
em78

点击查看全文
smilingsophia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:04
em33还要过半个月去做一个乳房检查……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:40
顶一下!我下周也要去建卡了,我也是南京的,希望跟楼主一样顺利!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:17
sarah6230 发表于 2012-2-24 16:40
<br/>顶一下!我下周也要去建卡了,我也是南京的,希望跟楼主一样顺利! ...
<br/><br/>你看你数值那么好一定没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:10
恭喜LZ啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:22
恭喜楼主,我也快建卡了,希望和楼主一样顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-24 20:24
恭喜楼主,我也是50天左右做过B超,看到胚芽和胎心,最近进入10周了,没有以前那么恶心了,前几天还有些拉肚子,想着离12周建卡还有将近三周,就一直犹豫要不要再去做次B超,有过一次胎停,所以比较担心,希望也能象楼主一样顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:44
smilingsophia 发表于 2012-2-24 19:17
<br/>你看你数值那么好一定没问题的!
<br/><br/>呵呵,借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:10
Xiaomaizi 发表于 2012-2-24 20:24
<br/>恭喜楼主,我也是50天左右做过B超,看到胚芽和胎心,最近进入10周了,没有以前那么恶心了,前几天还有些拉 ...
<br/><br/>我一起建卡还有个姑娘也是以前胎停,这次顺顺利利的建了卡。你一定好运!
<br/>我的反应也少多了,不流血不剧烈腹痛就别去做b超了吧。等着建卡吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:33
em70我也听过了
点击查看全文