要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

29周四维B超归来,超爱我家萌宝,欢迎猜男女,都来留爪啊~~

楼主: 安道子小优
1026438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W+2贝贝.宫得拍的,宝宝超配合,有点意犹未尽,不过现在收到成品了,自己可以看个够了,嘻嘻

老公觉得是男宝:因为他想要个能和他一起看球赛,一起踢球的男宝em27

俺觉得是女宝:宝宝眼睛和俺一样,大滴,女宝还贴心,以后打扮的漂漂的带出去超有面子滴em32

好吧,大家帮着猜猜,都来留印哦~~em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:03
宝宝很可爱,我猜个女宝!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 14:10
小家伙很萌哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:09
很可爱的宝宝,稀饭稀饭~~~~~
点击查看全文
安道子小优 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:51
风和日丽的夏天 发表于 2012-8-6 10:18
<br/>五官还是很清楚,真可爱呀
<br/><br/>是挺清楚的,现在四维彩超真的不错,亲眼看看宝宝是否健康,多好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:54
好可爱的宝宝呀~看着眼睛很大的样子~哈哈em14em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:06
好可爱呀,我这边只有三维,看不到思维的了!只要宝宝健康就好啦!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:42
我看着象是女宝,嘟嘟嘴的样子好可爱啊!!em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:44
感觉像女宝宝~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:52
安道子小优 发表于 2012-8-6 17:39
<br/>几周啊现在,建议你26-28,我觉得这个时期最好,经验之谈哦
<br/><br/>我才17+4呢  估计还早了去了  em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-14 10:21
拍的好漂亮啊 我到时候也要照个回来 花多钱也不心疼 祈祷我们的宝宝都健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文