要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有在看徐宏生(武汉)的姐妹啊?SLG通而不畅。。。

楼主: 梦想-中山
2481141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30年,备孕三年无果,造影检查说是SLG通而不畅,建议腹腔镜,因为考虑到手术对身体有损害,怀孕率也不高,现中药治疗,在武汉看徐是一位亲戚推荐的,徐说可以治好。目前吃了一个月了,没什么感觉。有没有看过徐的姐妹们出来说下啊。。。
点击查看全文
梦想-中山 (楼主)
六级宝宝 |
纠结了良久,前两天还是又拿了一个月的药,说是通管子的,今天吃了感觉子宫处好象有点感觉。也不知道是心理作用还是怎么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我没有看见他本人,但是吃过她的药,没效果
点击查看全文
七级宝宝 |
我是武汉的,但是没听过他的名字。
点击查看全文
梦想-中山 (楼主)
六级宝宝 |
月亮在偷着哭 发表于 2012-9-7 21:41
<br/>我没有看见他本人,但是吃过她的药,没效果
<br/><br/>你吃了多久啊?在网上拿的药吗?
点击查看全文
梦想-中山 (楼主)
六级宝宝 |
小甜TT 发表于 2012-9-8 18:00
<br/>我是武汉的,但是没听过他的名字。
<br/><br/>谢谢MM,他好象一直是在私人门诊里看病。。。我最多吃到今年年底,不行就试管算了,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦想-中山 发表于 2012-9-11 16:54
<br/>谢谢MM,他好象一直是在私人门诊里看病。。。我最多吃到今年年底,不行就试管算了,哎~ ...
<br/><br/>不是的,是他的药在我们这边第四人民医院有个闵医生在卖他的药,我们这也有他的门诊,挂着宏生不孕不育招牌!说起来好几年了,不过现在做垮了。我也是听闵医生说的,说是从徐宏生哪里拿的药,我是湖北仙桃的,可以问问徐医生本人,只能说我吃他的药没有效果,希望你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
我曾经在宏昇看过,不知道是不是一家医院。觉得中医还是要看缘分的,我在那里拿了半年多的药,结果没有好孕卵泡监测却发现了肿块,赶紧去省中医检查的得知是巧克力囊肿,之前检查都是没有的,不知道是怎么回事,但是期间也有很多看好的姐妹。他那里的药都是一样的,只要你症状差不多不管什么人都是一样的药。
点击查看全文
梦想-中山 (楼主)
六级宝宝 |
zhgy24 发表于 2012-9-12 11:14
<br/>我曾经在宏昇看过,不知道是不是一家医院。觉得中医还是要看缘分的,我在那里拿了半年多的药,结果没有好孕 ...
<br/><br/>我是先去的宏昇,后来才知道徐宏生不在那里做了,但还是拿了一个月的药,然后我在网上发现徐自己单干了,所以又转而在徐那里拿药了,现在吃第三个月,刚开始服通管的。
<br/>我也同意MM说的,中医要看缘分,宏昇那里也治好不少人,我那天去的时候,有一个送锦旗的,还有两个都是怀上的朋友介绍去看的。不过我看他们还是打的徐的招牌,所以我想直接找徐可能要好点吧。确实都是一样的药。。
点击查看全文
梦想-中山 (楼主)
六级宝宝 |
月亮在偷着哭 发表于 2012-9-11 19:06
<br/>不是的,是他的药在我们这边第四人民医院有个闵医生在卖他的药,我们这也有他的门诊,挂着宏生不孕不育招 ...
<br/><br/>MM你吃了多长时间啊?我还没有见过徐医生本人呢,我是在网上联系拿的药,10月份我准备去他诊所看一下,还不知道到时候他在不在呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦想-中山 发表于 2012-9-12 14:26
<br/>MM你吃了多长时间啊?我还没有见过徐医生本人呢,我是在网上联系拿的药,10月份我准备去他诊所看一下,还 ...
<br/><br/>吃了两个月的,去复查还是一样,我一个朋友也吃了的,也是没有效果,是做好了的中成药丸子!
点击查看全文