要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2012年2月流产的姐妹们啥时候试孕?

楼主: baobeiruner
45253151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果下个月月经正常归来的话,2次月经结束后我就不想避孕了,13号无痛,24号BC检查子宫恢复良好!希望相同经历姐妹一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:13
群里是有很多姐妹马上怀上,但是怀上后还要经得住不再次流产。如果他们有生出来的成功案例,我会更相信。不然我也打算三个月后。而且我还子宫内膜异位,不赶快怀又要复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:56
能怀上就好,怀上后注意保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:04
em25em25em25根据身体状况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 00:20
我2月6日自然流产的
<br/>医生让我4月底,5月初开始可以准备要了
点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:06
落花水面 发表于 2012-2-24 19:13
<br/>群里是有很多姐妹马上怀上,但是怀上后还要经得住不再次流产。如果他们有生出来的成功案例,我会更相信。不 ...
<br/><br/>我是从很多姐妹资料或者经历看到的,所以有信心了,不过很多提前就保胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:08
天使狗 发表于 2012-2-25 00:20
<br/>我2月6日自然流产的
<br/>医生让我4月底,5月初开始可以准备要了
<br/><br/>我也打算那个时间呵呵,怀上怀不上还是两码事呢,所以我就想早点试孕。医生让你注意保台了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:09
浅黛含笑 发表于 2012-2-24 20:56
<br/>能怀上就好,怀上后注意保胎。
<br/><br/>谢谢,这次一定要注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 01:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 04:26
baobeiruner 发表于 2012-2-25 01:08
<br/>我也打算那个时间呵呵,怀上怀不上还是两码事呢,所以我就想早点试孕。医生让你注意保台了吗? ...
<br/><br/>我在国外
<br/>医生不建议保胎
<br/>不过我打算让妈妈配点达夫通邮寄给我
<br/>自己在家里保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:37
都是苦命人,情人节得知宝宝的到来,高兴的不得了,可惜他只陪伴我两天,16号就自然流产了,真羡慕楼主,检查都正常,我的b超结果都很好,唯独Hcg不断升高,医生也没辙,就是想要孩子啊,怎么别人那么顺利,我的那么波折啊。
点击查看全文