要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月5日YJ,再次用ZZY测到阳

楼主: 心雨龙宝
839652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已经附上过照片,但是今天再附上8月3日早上用秀儿、大卫、花町ZZY测得结果,请JM们看看,另外今天已经到医院做血液检查,下午拿结果,希望一起顺利em25em25em25 20120803_073307.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:09
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:05
心雨龙宝 发表于 2012-8-3 12:33
<br/>这个不知道是不是准呢,一切定论等待下午血液检查的结果,紧张~~~
<br/><br/>我也在等待下午的结果 我的印子比你浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:10
我也是7月5号来例假,周期30天,不知道能不能好孕呀!再等几天吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:29
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-3 14:30
签名被屏蔽
心雨龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:34
yinying1022 发表于 2012-8-3 14:05
<br/>我也在等待下午的结果 我的印子比你浅
<br/><br/>你的周期和我的一样吗?一定会好运的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:34
中队长了,恭喜楼主,拜拜!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:47
心雨龙宝 发表于 2012-8-3 14:34
<br/>你的周期和我的一样吗?一定会好运的
<br/><br/>不一样 我末次7月2号  周期33-35 排卵是23 昨天测的 今天早上测的很浅的印子 真的好紧张 我现在肚子疼 来DYM的感觉 真慌乱了
点击查看全文
心雨龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:51
yinying1022 发表于 2012-8-3 14:47
<br/>不一样 我末次7月2号  周期33-35 排卵是23 昨天测的 今天早上测的很浅的印子 真的好紧张 我现在肚子疼 来 ...
<br/><br/>一样的慌乱,还紧张呢,都没心思上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:54
心雨龙宝 发表于 2012-8-3 14:51
<br/>一样的慌乱,还紧张呢,都没心思上班了
<br/><br/>你肚子坠着疼吗 我滴神 崩溃了 我现在特怕上厕所 我3点就撤 请假了去医院
点击查看全文