要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天孕50天,胚芽7MM,无心管搏动,有类似的姐妹吗?

楼主: 春妈
12034944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕50天了,早上去做了BC(阴超)显示胚囊在右侧宫腔,大小 25*28*29MM,胚芽长7MM,未见心管搏动

BC结果是宫内妊娠44天!

我在34天的时候做过次BC(阴超)显示胚囊7*8*10mm,内见卵黄囊未见胚芽,位于左侧宫腔

为什么胚囊移了位置啊?难道是着床晚,不稳定吗?

今天被门诊医生吓死了,说是出现点状胚芽就有心管搏动了,我的胚芽都7MM了,基本可以确定是稽留流产了!

让我去挂计划生育门诊了,楼主我被吓哭了!

有这样情况的姐妹吗? 你们是胚芽长到多少才有了胎心啊~  来说说吧~ em74

菩萨保佑 em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:48
我做的是腹部B超,肚子很多肉,不过也看清楚了。中间没有流血没有腹痛,应该还可以观察的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 12:57
我是60天检查才有胎心胎芽的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:04
em25em25em25春妈,咱俩孕周一样,我今天孕49天,下周一去B超,希望一切都好!!!我们的宝宝会很坚强的,加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:07
em25em25em25em25我70天BC的,胚芽11MM相当50+ 有胎心,再等等不急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:10
我是50几天才有的,有些医生就是会吓人,你别被吓到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:13
我61天的时候,还没有胎心,70多天的时候去查,就什么都有了,每个人都不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:14
我58天第一次B超有心博
<br/>所以说,B超不用去的太早的,没有腹痛流血,验过血值正常可以等60天左右去就都什么都有了,不用白担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:15
昨天下面见红是鲜红色的,吓死我了立马去医院,医生让我B超检查,是腹部B超,但是结果我哭了,什么也没有只有孕囊,医生说可能只是空的卵泡。
<br/>今天我换了一家医院检查,医生说症状是先兆流产,我坚持做了B超同样腹部B超,医生说下面见红部建议阴超。憋尿后检查,孕囊大小:35*21*21mm,胚芽长度:9mm,胎心有。子宫形态规则,肌层回声均匀,宫腔无积液,宫内见孕囊,内见卵黄囊。看到后我激动了。是开心,最起码宝贝在了,只是下面还是有咖啡色异物,医生开了黄体酮努力保胎中,宝贝加油!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:19
今天也是49天做的BC,楼主加油,我们的宝宝都坚强着呢,我们自己一定要相信宝宝相信自己,开开心心和宝宝一起加油努力。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:20 | 来自WAP
不要担心,我也是五十天后才有搏动。这些都是因人而异,着床晚些的,就慢些。
点击查看全文