要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月27日末次月经,现在经常小腹疼

楼主: raly11
1397468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,末次月经6月27日,8月2号去医院检查确定怀孕,但是最近一个周经常小腹疼。坐时间长了会疼,站时间长了也疼,走路快了疼,但是疼的时间不长。咨询医生,说是正常现象,注意休息就好了。

大家有这种情况么?
真的正常么?
心里还是七上八下地。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:35
我前几天也有点小腹痛,这两天好些了,应该是正常的吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:04
没事儿别担心,我也是疼了一礼拜,现在不疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:58
末次月经6.27,孕38天孕酮18,会不会有点低呀,HCG快一万了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:49
我也是末次月经6.27,看来同伴好多啊,大家一起加油。
<br/>小腹偶尔会隐疼,问了医生,医生说只要不是撕裂式疼痛,没有见红,都不用着急。引起腹疼的情况有很多,可能是盆腔充血(怀孕后可能出现的症状),可能是肠胃不适(同样是怀孕可能出现的症状),多休息,放松心态,没什么的。
<br/>
<br/>在网上还看到有MM说是宝宝在长大,估计宝宝在忙着搭房子呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:56
哈哈哈  我也跟你同一天的  今天刚刚去测了hcg
<br/>医生让我做bc  我觉得太早了  晚点再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:16
xiaohudiedl 发表于 2012-8-5 12:02
<br/>你是第一次怀孕吗?我今年年初第一次怀孕,医生当时也只让我验尿确认怀孕,也没让我抽血,当时我自认为身 ...
<br/><br/>突然流血的,可能胚胎质量不好呢,不要想太多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:53
我也是跟LZ差不多时间的哦,也老觉着肚子酸酸胀胀的,一酸起来就想往厕所跑~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:15
lz,我的情况跟你一样,末次月经6月27日来,8月2日一早尿检出来2条杠杠,激动坏了,去医院验血确定是真的怀了!但是从7月27、28日小腹就开始痛了,就跟痛经一样的痛,而且检查出来HCG还特别低,我担心是宫外孕。我问了很多孕妈妈,她们说都有这种情况的,有的一直会痛到生产!只要下面不出血都是正常的。到8月6日第41天再去医院抽血化验出来,HCG和孕酮都正常了!医生说只要不出血就没事,等到60天再去做BC。你的心情我很理解,我之前就跟你一样担心,不过现在我的担心都消除了。希望你也不要担心了,你的担心会影响到宝宝的,你也要有个好心情哦,这样你的宝宝才能健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:44
zhoulingling 发表于 2012-8-6 15:58
<br/>末次月经6.27,孕38天孕酮18,会不会有点低呀,HCG快一万了
<br/><br/>什么时候的验血结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:05
raly11 发表于 2012-8-4 18:43
<br/>这两天好多了,尤其今天在家休息,基本没疼。
<br/>恶心的感觉也有,不确定是不是反应,因为我有咽炎,平时早 ...
<br/><br/>我也在纠结要不要去验血,昨天去医院检查也只是让我尿检,没有要我验血,怕怕,数值什么都不知道呀,是不是我们这的医院都这样的啊,我问了怀孕的人,也都说三个月再去的医院
点击查看全文