要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月27日末次月经,现在经常小腹疼

楼主: raly11
1393768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,末次月经6月27日,8月2号去医院检查确定怀孕,但是最近一个周经常小腹疼。坐时间长了会疼,站时间长了也疼,走路快了疼,但是疼的时间不长。咨询医生,说是正常现象,注意休息就好了。

大家有这种情况么?
真的正常么?
心里还是七上八下地。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:15
我也疼……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:59
我也是肚子一抽一抽的隐痛,还准备去BC ,我例假不准,但是7月28日去BC的时候还没有发现孕囊,明天想去BC一下。
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:55

洋溢洋溢 发表于 2012-8-4 00:59 我也是肚子一抽一抽的隐痛,还准备去BC ,我例假不准,但是7月28日去BC的时候还没有发现孕囊,明天想去BC一 ...
这么早做BC不好吧,再等等吧,早期最好别做BC了
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:57
木鱼土 发表于 2012-8-4 00:15
<br/>我也疼……
<br/><br/>抱抱,安慰下。
<br/>我今天在家休息,一直没感觉疼。
<br/>多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:02
我比你早一天,6.26末次月经,7.25官方确认怀孕,我最初有左侧小腹疼的感觉,现在偶尔小腹还会有刺痛感,坐久了或者平躺时间长了会觉得肚子特不舒服,最近这两天乳房总有刺痛感,这一周来早上刷牙或者空腹会稍微感到恶心,你除了小腹痛还有别的反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:24
我们同一天诶,肚子也是左痛痛右痛痛的。胃觉得有什么东西顶住,有点恶心,但没到吐的程度。
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:43
xiaohudiedl 发表于 2012-8-4 14:02
<br/>我比你早一天,6.26末次月经,7.25官方确认怀孕,我最初有左侧小腹疼的感觉,现在偶尔小腹还会有刺痛感,坐 ...
<br/><br/>这两天好多了,尤其今天在家休息,基本没疼。
<br/>恶心的感觉也有,不确定是不是反应,因为我有咽炎,平时早起也会恶心。
<br/>这两天全身酸痛,开始只是小腿疼,就像爬山后的感觉,今天开始就全身酸痛。rt经常很硬,乳房也会有刺痛感。
<br/>亲,必须要抽血化验么?我去医院检查,医生只让我验尿,确定怀孕,说让我三个月后再去检查呢
点击查看全文
raly11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:44
kasumi3301 发表于 2012-8-4 14:24
<br/>我们同一天诶,肚子也是左痛痛右痛痛的。胃觉得有什么东西顶住,有点恶心,但没到吐的程度。 ...
<br/><br/>看了好多帖子和书,应该是正常反应啦,嘿嘿
<br/>我也没有出现吐的感觉,窃喜以为不会反应了呢,O(∩_∩)O~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:00
7月3号末次月经,8月3号测出怀孕,我的月经周期一直很准的,都是28天。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 06:56
raly11 发表于 2012-8-4 18:43
<br/>这两天好多了,尤其今天在家休息,基本没疼。
<br/>恶心的感觉也有,不确定是不是反应,因为我有咽炎,平时早 ...
<br/><br/>我也腰酸,躺了2天,真担心em25em25em25
点击查看全文