要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕35天 肚子像大姨妈来的那种难受 持续好几天了

楼主: biting_summer
1493718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一阵子一阵子 难受  好像大姨妈要来的那种感觉 是正常的吗 还是需要去医院检查呀
点击查看全文
biting_summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:39
咪咕咪咕yz 发表于 2012-8-3 11:36
<br/>正常的,刚开始怀孕着床不是很稳定,所以会不舒服的感觉。我哪个时候一直在前3个月都有来大姨妈的感觉,医 ...
<br/><br/>恩 倒是没有出血呀 就是肚子不舒服
点击查看全文
biting_summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:40
sammy2001 发表于 2012-8-3 11:38
<br/>我也是每天上班,因为工作要经常走动,自己也是整天担心会不会影响了胎儿。3月份因为没注意,自然流产过一 ...
<br/><br/>我倒是还好 不用经常走动哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:17
我今天是34天,我是之前一个礼拜每天会肚子疼
<br/>现在倒是不疼了~~今天去公司办理了离职,安心在家养胎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:56
应该是着床痛,我怀两次都有这种现象,不用但以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 21:01
我初期也是类似大姨妈感,有时候是很轻微的痛经感。不过我神经粗没当回事,照样每天飞奔在赶电车上班的路上。别太担心。只要不见红,肚子不剧痛问题都不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:24
biting_summer:你周末去检查了没?
<br/>我做了抽血化验:THCG  5200;PRGE  29.33 医生说正常,但说我的肚子痛还是要小心,给开了一周的保胎中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:22
让你们说的我的疑心病又犯了,我连续三天了,肚子胀,来例假的感觉,但是就是没来,希望赶紧来,我这个月吃药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:38
我问过医生,她说这个是正常的,只要不出血就不要去管它。这期间一定不能同房!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:58
没事的,我现在8周还在隐隐作痛呢,之前有问过医生,她说这是子宫在长,只要不出血就行,如果真的剧痛到不行,那就去医院瞧瞧,这段时间别累着,注意休息!em71
点击查看全文