要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕35天 肚子像大姨妈来的那种难受 持续好几天了

1491018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一阵子一阵子 难受  好像大姨妈要来的那种感觉 是正常的吗 还是需要去医院检查呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:30
我准备明天去医院做检查的,跟你的情况很像,我也是这个感觉。最近更明显,偶尔有刺痛和痒痒的感觉,不知道会不会有问题。em25
点击查看全文
biting_summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:31
sammy2001 发表于 2012-8-3 11:30
<br/>我准备明天去医院做检查的,跟你的情况很像,我也是这个感觉。最近更明显,偶尔有刺痛和痒痒的感觉,不知道 ...
<br/><br/>痒痒到没有 就是跟来大姨妈那种感觉一样 每天都有几次吧 晚上比较明显  不知道是什么毛病呢 天数太短了 我又怕B超什么都看不见 到时候还得去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:32
应该没事吧,我大概十周以前一直都有那种感觉,血值和B超也是好的,不要担心,多卧床好好养着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:33
线叶飘零 发表于 2012-8-3 11:32
<br/>应该没事吧,我大概十周以前一直都有那种感觉,血值和B超也是好的,不要担心,多卧床好好养着。 ...
<br/><br/>还得每天上班呀 不过上班倒是很轻松 也不用干什么 也就是坐着 朋友建议我去做B超 看一下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:36
biting_summer 发表于 2012-8-3 11:33
<br/>还得每天上班呀 不过上班倒是很轻松 也不用干什么 也就是坐着 朋友建议我去做B超 看一下呢 ...
<br/><br/>这么早做什么B超,你朋友尽瞎出注意!B超还是50天左右再去做吧,太早做不好,也看不见什么。你可以去验血查查HCG和孕酮,买本孕期的书看看早期的注意事项。少走动,不要吃辛辣,不要吃凉,火锅米线之类的就忌了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:36
正常的,刚开始怀孕着床不是很稳定,所以会不舒服的感觉。我哪个时候一直在前3个月都有来大姨妈的感觉,医生说正常的,只要不出血,不放心可以问问医生em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:38
我也是每天上班,因为工作要经常走动,自己也是整天担心会不会影响了胎儿。3月份因为没注意,自然流产过一次,所以这次好多担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:38
线叶飘零 发表于 2012-8-3 11:36
<br/>这么早做什么B超,你朋友尽瞎出注意!B超还是50天左右再去做吧,太早做不好,也看不见什么。你可以去验血 ...
<br/><br/>我就是31天的时候查的HCG 是209 大夫说正常 我就再也没去医院了 没有出血 就是肚子不太舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:39
我有时候也是这样 不过这几天好一点了 可能是着床稍微稳了些 别太担心 只要不是持续疼就行
点击查看全文