要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有点小疑问,请大家帮忙分析

楼主: 可爱至极
964529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是2011年12月29出生的,出生时黄疸重,送进了儿科住了两天院,又抽血又化验的,一切正常,住了三天出院,医生给我们说我小宝是O型血,当时我与老公都傻了眼。我是B型血,我老公是A型血,怎么宝会是O型呢,真是不能接受,当时我一直在嘴里唠叨着,后来我自己亲妈妈对我看了眼,我婆婆 公公也对我看了,我当时真郁闷呀,是在想是不是宝抱错了还是医生验错血型我,我 里那个滋味很不好受呀,不能清这个情况,公婆肯定以为我是不守妇道的女人呢。

出院把宝接回家,我就上网查原因为什么A型 与B型结合会生出O型呢,我那时可是顺产的呀,阴道口那个痛呀。但为了澄清自己的清白,我真是忍呀,查询结果如下:

请问一下要换成别的妈妈,你们应该当时是什么心情,能猜到我当时的心情吗,当时父母们那种眼神。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:32
好像以前有听人说过,有这种可能的。不相信让他们可以去问医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 16:39
我只知道AB型血的生不出O型的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:46
真有意思,又学到新知识了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:47
他有的时候是会这样的,但概率很小,但你自己一定要确定才可以!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:50
A 和B本来生的宝宝就有可能会是O型呀,怎么那么多妈妈都不知道呢!楼主你去找找血型遗传规律表看看啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:51
A+B的结合,四种血型都是有可能的,这个是常识好不好!我也是B,我老公也是A,准备怀孕的时候我们还开玩笑说呢,万一宝宝生出来抱错了都不知道,因为什么血型都是可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:57
em27生物课常识,你那时候不懂可以问医生的,老人家是很有可能不懂的。他们本来应该都不知道,因为你说了才怀疑的,你妈那你可以自己跟她解释下,公婆那你老公解释下,心存芥蒂不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:02
急啊!老人对这个问题不清楚,你小两口难道没学过?A其实就是AO,B其实就是BO,所以能生出OO的宝宝,也就是O型啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:33
去找本高中生物书给恁老公看看,或者干脆找个高中生物老师或者高中生去嫩家“现身说法”,可以是O型血的,A型血和B型血的父母生的孩子有四种血型,每种血型的几率各占25%,机会均等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:26

是有这种可能的啊, 因为如果你是B型,医学上也是OB型,你老公是A型,同样,医学是称为OA型,所以宝宝出生,就是有4种可能, OA 、OB 、AB、OO。

只不过通常我们说血型的时候,就直接前面的O给省了

点击查看全文