要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

明天订婚了,老公不肯改口。

楼主: tiff84
46002119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经领证半年了,明天办个订婚仪式,8月19号结婚,今天早晨老妈来提醒我明天的时候让老公要改口,这个问题其实已经跟老公沟通很多次了,他就是说开不了口,平时来我家吃饭见到我爸妈也都不叫,连叫叔叔阿姨都不愿意,就是点个头,其实我老公不是内向的人,跟我爸妈聊起来也是滔滔不绝。但就是不愿意叫,死活都不愿意。我都不知道怎么办了。我威胁他说他自己不叫的话他的家人我也不会叫的。但是他也觉得没关系。我们本来想着去年要结婚的,但是当时还没买房子。我爸爸这边的家人联合起来开了个家庭会议,要求他一定要买房子装修后才能结婚。搞得关系不好,现在虽然房子买了,但是欠了人家好多钱。

说句实在话,我老公很固执,基本上我是劝不动他的,老妈强硬要求,我不知道怎么办了,虽然改口也是很合理的,但是遇到一个死都不叫的人我能怎么办呢?姐妹们给点建议吧。

PS.今天订婚了,老公说真正结婚以后再改口,一人让一步吧。我老公确实挺小孩的,中午我妈妈请全家人吃卤面,他还说要在我们房间自己吃,我说我们今天是主角,总要在餐桌跟大家吃吧,我老公跟我家人基本不熟,只见过一两次,但是也不能这么幼稚,后面被我说了一下,还是去跟大家吃饭了。可能从小我老公家对这些就没什么要求。我公婆很随性的。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
可能是你家联合会议要求他买房子装修的事,觉得自尊心受到打击了。你老公不能威胁和用强硬手段,好好跟他讲道理,尊老爱幼是做人最基本的礼仪道德。
点击查看全文
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2012-8-3 10:54
<br/>他说真的脸皮薄,叫不出口。
<br/><br/>叫自己爱人的爸妈难道要脸皮很厚吗?
<br/>现在的情况看你们结婚有点草率了,他对你和你家人都很不重视
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
改口是应该的。你老公真是让人别扭。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
小妖@龙 发表于 2012-8-3 10:53
<br/>还有为改口为难的事,,
<br/><br/>我老公连叫我爸妈叔叔阿姨都叫不出来,除了第一次来叫了下,后面都不叫了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公喊我父母爸妈,喊的那个甜啊,快结婚的时候他就偶尔舔着脸开始叫了……
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-8-3 11:03
<br/>为什么不愿意改口呢 我觉得他不尊重你 也不尊重你的家人 改口是最基本的吧 是不是他不愿意接受你的 ...
<br/><br/>也不是吧,说不上来,因为领证前也没讨论过这个问题,后面无意中聊到,他就说叫不出口了,当时还想还有时间也没勉强,后面发现沟通了几次都不行,我不善于言辞,反正说不过他,这么大的人了他不叫你总不至于拿刀威胁他把。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em16只能说你老公不懂事。
<br/>
<br/>都已经领了证了,是该改口的,就凭着自已的性子来,根本不考虑别人的感受,
<br/>
<br/>那么固执,估计以后你们也会经常吵架
点击查看全文
八级宝宝 |
都要订婚了,还不改口好像说不过去。
<br/>我和老公也是提前一个月拿的证,到婚礼时才改的口。
<br/>如果订婚当天不改口真的说不过去,叫你婆婆他们劝一下他吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
tiff84 发表于 2012-8-3 11:23
<br/>也不是吧,说不上来,因为领证前也没讨论过这个问题,后面无意中聊到,他就说叫不出口了,当时还想还有时 ...
<br/><br/>em28所以才感觉你老公不够爱你不够尊重你 既然领证了就相当于是夫妻了 那么夫妻应该互相包容互相体谅的啊 又不是叫他去杀人放火 不过改个口而已就这么难 以后在生活中遇到困难不就更没包容你的气度了吗 我和我老公也是领证后马上就改口的 这没什么难的吧
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-8-3 11:07
<br/>叫自己爱人的爸妈难道要脸皮很厚吗?
<br/>现在的情况看你们结婚有点草率了,他对你和你家人都很不重视 ...
<br/><br/>我之前是觉得人没有那么完美的,遇到谁没点缺点,我老公不烟不酒不打牌,没什么不良嗜好,对我也算好,工资卡也愿意给我。人也很上进。农村跟城市想法差很多,他们那都是小孩一大堆的,哪里每个都那么重视,不像我们这边都是独生子女,结个婚要怎么怎么的。其实毕竟都不是亲爹亲妈,我一直追求的原则就是彼此客客气气就好了,也不真的要怎么样,改口的事我真拿他没办法了。不知道怎么沟通好了。
点击查看全文