要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

写给天堂里的宝贝

楼主: happyshang
2493339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天是你离开妈妈身体的第九天。
宝贝,这些天妈妈总在想,是不是你小小的心管曾努力地想跳动起来,是不是妈妈的子宫没给你足够的温暖和养分,是不是怀孕前妈妈糟糕的心境影响了你,是不是孕早期妈妈吃下的瓜果冰到了你,是不是我们漂亮的新家隐藏的气体毒害了你,是不是妈妈吃得不够好睡得不够多没能滋养你,是不是妈妈太多的不对断了你生的希望。
宝贝,妈妈一直等你到第80天才放弃,因为医生不再给妈妈一丁点儿希望。其实在那之前妈妈已经察觉,你在悄悄的离我而去,可妈妈不愿相信,还在拿一点儿可怜的妊娠反应自欺欺人。
宝贝,麻醉剂推入妈妈血管的那一刻,眼泪再也吞忍不住。
宝贝,妈妈被推下手术台的那一刻,身体空了,心也空了。
宝贝,妈妈甚至没来得及为你大哭一场,因为妈妈要坚强,要保重好身体迎接你回来,可失去你的悲伤躲也躲不开,藏也藏不住。
宝贝,没有人知道妈妈此刻多盼望你回来,又多害怕你回来,因为妈妈不知道该如何保住你,妈妈怎么能再次承受你来了又去,把满心的欢喜换成失落。
宝贝,匆匆地你来过,留下妈妈空荡荡的心为你祭奠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:42
时间过去了会慢慢好的,我刚满月,也是手术一个月了。如果没有意外,现在都四个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:54
看完楼主的帖子,又想大哭一场,我的宝宝离开我也26天了,现在每天心里空荡荡的,宝宝你问什么要离开我?嫌妈妈对你不够重视?没有回家休假吗?天堂里的你一定要记着,玩够了就回来吧em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:39 | 来自WAP
宝宝离开妈妈的身体1天,几乎到得到消息到现在眼泪没有停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:01
小爱都都 发表于 2012-8-4 16:42
<br/>时间过去了会慢慢好的,我刚满月,也是手术一个月了。如果没有意外,现在都四个月了 ...
<br/><br/>我的宝宝如果没有意外,也是4个月了。。。我也好想它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:35
我的宝宝今天离开我整整一个月,我盼了六年的第一个宝宝,就这样走了,无法接受这个现实.我把自己也封闭了整整一个月,心碎了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:15
想起了我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:16
253360893无锡蛇宝宝备孕群欢迎备孕的姐妹们加入此群一起探讨新生命到来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:07
一样的感觉  这种感觉只有我们经历过的人才知道
<br/>抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:37
我家宝贝4月26日从我身体里离开了,还有一个半月它就要出生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:33
em49宝贝,看了你写的东西,我仿佛又回到了四个月之前,跟你一样的遭遇,一样的想法,一样的心情。。不知道怎么安慰你,因为这种痛,只有经历的人才能体会,这是任谁都抚平不了的伤痕。。但是宝贝,我们一定要坚强,宝宝只是暂时离开了我们,其实他时刻在准备回家呢。。所以,我们也要坚强起来,只有靠自己。。。加油!
点击查看全文