要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

跪求人授成功的姐妹,分享经验。(内容如下)第二次人授,担心害怕。

楼主: 珍小朵
2307130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9号做了一次人授,是排后做的!7月22号大姨妈驾到。我伤心的哭了一天。

8月2号检测卵泡,医生告知8月5号再去一次,我的预感是就是8月5号或者8月6号进行人授。

请成功的或者有亲身体验的姐妹们,分享下你们的成功秘诀。人授到底是排前做还是排后做的成功性高些?

如果排前做,做完后的第二天需不需要再补一次AA?排后做的话,做完后的第二天需不需要再补一次AA?

还有需要注意什么的,能提高着床?

谢谢各位姐们了。我衷心的祝福各位好孕。也希望宝宝能够体谅下我,这次能成功,不想再看到妈妈爸爸和老公失望的眼神。如果成功了,一定来此分享我的成功经验。

em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是三年未果,做的,做完后吃了孕酮和保胎中药,成功了。
点击查看全文
三级宝宝 |
elaine3893 发表于 2012-8-3 10:33
<br/>我是排前做的,然后第二天自己在家补一下,就成功了
<br/><br/>问下你是什么原因要做人授啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我23号排卵,今早测了还是大白板,估计是没什么希望了,这个月继续,衷心祝愿观世音菩萨保佑我第二次人授好孕吧
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小燕子wang 发表于 2012-8-3 16:12
<br/>我也是三年未果,做的,做完后吃了孕酮和保胎中药,成功了。
<br/><br/>请问,你做的时候的排卵前还是排卵后?做完有没有补AA?
点击查看全文
珍小朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
tcm431 发表于 2012-8-3 17:05
<br/>我23号排卵,今早测了还是大白板,估计是没什么希望了,这个月继续,衷心祝愿观世音菩萨保佑我第二次人授好 ...
<br/><br/>嘿嘿,没来大姨妈呢,别泄气。祝福我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
elaine3893 发表于 2012-8-3 20:02
<br/>没问题,三年未孕,就做了,省时间
<br/><br/>三年不避孕都怀不上,肯定哪里有点问题的
点击查看全文
十级宝宝 |
34709794   人授群,欢迎MM们加入。
<br/>是个新群,没什么人,呵。
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 |
elaine3893 发表于 2012-8-7 08:33
<br/>那现在怀上了,能说明什么问题阿,就是缘分迟到阿
<br/><br/>孕气真好啊..一做就成功了..
点击查看全文
四级宝宝 |
wingwingde 发表于 2012-8-8 15:00
<br/>孕气真好啊..一做就成功了..
<br/><br/>不管什么方法,能怀上的JM们都是有福气的,祝福你啊!呵呵,也希望我这个月的RS能有你的好孕气啊!
点击查看全文